要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我真是自讨没趣

楼主: 曾羊羊
552827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伯母前段时间病了住院了,昨天好心好意的发q信息给堂姐问一下伯母好点了吗?她既然在家族群里聊的不亦乐乎,没给我回q信息,算了下回在也不自讨没趣了,话说我这伯母跟堂姐两个都不是什么好人来着看在伯父的面子上问候一下伯母身体好点了吗?2013年堂姐经我叔叔介绍认识了她老公,没几个月就怀孕了然后就订婚了,一直到去年她小孩都一岁了男方家都还没有提要摆结婚酒的事情,我去年正月订婚的时候我堂姐他们都还没有结婚,后来知道我要结婚了,我堂姐还在q上问过我几次,我的婚期,我实话告诉她了,我还问了她你什么时候候的婚期,堂姐告诉我说她不准备这么快结婚,买了房在结婚,然后我伯母也骗着我妈妈说我堂姐不会结婚,我结婚的日子是农历12月12,等我结婚的日子一公布,我堂姐立即挑了一个结婚日子是阴历12.12农历好像是10月几号还是11月几号我给忘了,反正她快结婚了的前一星期才通知我们家,后来我妈去问长辈,长辈告诉我妈说,一个家族一年之内只可以嫁一个,如果两个都嫁的话谁先嫁,谁就发财,谁先嫁就谁命好,后来我还是12.12结婚的,因为我不信那些没科学根据的东西。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:02 | 来自iPhone
我也有这样的亲戚,同一年结婚,第二年要给娘家亲戚送礼,我家都是打算准备好一点的,结果亲戚妈妈跟我妈妈说,不要这么好的,便宜点的就行了,我们亲戚都一样,你送的太好,我送的不好人家会说的,我妈想那好吧,给你点面子,就送一样的好了,结果在送的前两天发现他们订的都是好的,我们家确是差的,最后紧赶慢赶订到一部分好的,最后我们相同的亲戚我们就送一样的,别的亲戚就将就点送差的,气死人了,我妈送完后就跟她吵架,骂她去了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:05 | 来自iPhone
就你那个奶奶生日发脾气的奇葩堂姐!
点击查看全文
曾羊羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:07 | 来自疯狂造人
(M ̄T︶V 发表于 2015-04-15 11:05
<br/>就你那个奶奶生日发脾气的奇葩堂姐!
点击查看全文
曾羊羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:09 | 来自疯狂造人
changeeeeee 发表于 2015-04-15 11:02
<br/>...
噢是呀有病
点击查看全文
曾羊羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:10 | 来自疯狂造人
好孕佩佩 发表于 2015-04-15 10:46
<br/>貌似这个事情你发帖子说了两三次了
恩她不回我信息就算了以后不自讨没趣了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 14:14 | 来自疯狂造人
感觉我有点和你一样,我们去年年前就说去年结婚,二三月份就把日子看好了,也跟我婆婆说了,结果五月份他弟的女朋友意外怀孕,就在我们前面把婚结了,整得我们都有点纠结,不会真的会倒霉吧,因为我觉得我们刚结婚的时候是有点倒霉
点击查看全文
曾羊羊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:34 | 来自疯狂造人
joyiyd笨笨 发表于 2015-04-15 14:14
<br/>感觉我有点和你一样,我们去年年前就说去年结婚,二三月份就把日子看好了,也跟我婆婆说了,结果五月份他弟的女朋友意外怀孕,就在我们前面把婚结了,整得我们都有点纠结,不会真的会倒霉吧,因为我觉得我们刚结婚的时候是有点倒霉
不会的没科学根据的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-4-15 16:32 | 来自Android
记得你之前有发帖说过这事得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:41 | 来自Android
农历不就是阴历吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:46 | 来自Android
我觉得楼主和你堂姐是互相看不顺眼
点击查看全文