要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊卵巢这个病真的很难治吗?

楼主: 暖我心安
1296750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25周岁,之前月经不调没在意,结婚后想要孩子,去检查才查出多囊,看了大概半年医生,促排两次都没成功,后来春节,医生便让我休息休息,于是不再去医院治疗,看电视,郑州天伦不孕不育医院的广告很好,便上网查了一下,在网页上与值班医生聊了一下,他说多囊要趁年轻抓紧治疗,拖得越久就会终生不孕!我说我促排两次都没成功,他说盲目促排只会导致卵巢功能下降!瞬间压力山大!怎么办!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:52 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-15 20:43
<br/>什么原因呢?是卵泡不好,还是排卵了没中?
第一次排卵了,没中,第二次干脆就没排卵。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 23:14 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2015-04-15 18:34
<br/>本来看帖子,姐妹们都说心情很重要,所以我一直保持很好的心情,没压力,谁知道上网一咨询医生,我瞬间感觉压力太大!
楼主不要着急,你还年轻。多囊一定要保持好心情。我也是多囊,着急得很,到处促排,检查,没用。后来回家该干嘛干嘛,心情一放开,月经自然就调了。还有,加强运动,我还在努力备孕中,一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 23:18 | 来自WAP
同样的困扰,情况也几乎和楼主一样。明天又要跑医院。。不知道何时才能有好孕!T_T
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:59 | 来自疯狂造人
sillygir 发表于 2015-04-15 23:14
<br/>楼主不要着急,你还年轻。多囊一定要保持好心情。我也是多囊,着急得很,到处促排,检查,没用。后来回家该干嘛干嘛,心情一放开,月经自然就调了。还有,加强运动,我还在努力备孕中,一起加油吧
一起加油!真不知道这条路还要走多久!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:59 | 来自疯狂造人
静う距离ヾ 发表于 2015-04-15 23:18
<br/>同样的困扰,情况也几乎和楼主一样。明天又要跑医院。。不知道何时才能有好孕!T_T
是啊!好难过!为什么会有这种病的存在?!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-21 10:14 | 来自Android
YZ8539 发表于 2015-04-15 18:57
<br/>我为了要宝宝,一边调理激素,一边运动减肥,三个月减了30来斤,其中有多辛苦只有自己知道!不过幸运的是我终于怀上了,今天刚50天,而且可能是双宝~好好减肥吧妹妹,这才是最好的药方!也不要精神压力太大,有病咱就治,一切都会好起来的,祝福你哦!
你是一直用西药吗?姐妹,调激素发胖吗?另外费用需要多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-21 12:51 | 来自疯狂造人
"春天 发表于 2015-04-21 10:14
<br/>你是一直用西药吗?姐妹,调激素发胖吗?另外费用需要多少
我试过半年中药,说实话,我觉得基本没有效果,可能是我没找到合适我的医生吧!我调理激素主要是吃达英,然后同时吃二甲双瓜,非那雄胺,螺内酯治疗胰岛素抵抗~具体多少钱我没算过,这次调理激素到怀孕期间我没有发胖,因为一直有在努力减肥~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:55
建议你不要相信那些不孕不育的医院,我就去过济南的红十字会不孕不育医院,花了我好好几万。检查完了就说我这儿哪儿的有毛病,还检查出我输卵管通而不畅,后来我去年在北京301医院复查了一下输卵管造影根本什么事儿也没有,没病也说你有病,纯属骗钱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:56
建议你去正规的公立医院,不要去私立医院去做个检查,如果确诊了就再想办法调理。可千万别花那冤枉钱,还搞的自己心情不好,想死的心都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-22 12:57
我也是多囊卵巢,月经不调才查出的,我之前不知道,是因为备孕两年的时候一直都月经正常,去年2014年的时候月经开始不调查的是多囊卵巢雌激素还稍高,确诊的多囊,一共备孕三年年底才怀的孕,我用的药不是吃的药,是阴道用药,我用了很管用。用了不到两个月怀孕的,因为我用这个药的目的很明确就是想把月经调理正常了,我好能知道正常排卵的日子。因为我用这个药主治宫寒。是祖传的。此外,心情很重要,压力要去掉也很关键(一般多囊就是不排卵,才成为多囊的)这些问题一般都和宫寒有关系。
点击查看全文