要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[其他]

多囊卵巢这个病真的很难治吗?

1295850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人25周岁,之前月经不调没在意,结婚后想要孩子,去检查才查出多囊,看了大概半年医生,促排两次都没成功,后来春节,医生便让我休息休息,于是不再去医院治疗,看电视,郑州天伦不孕不育医院的广告很好,便上网查了一下,在网页上与值班医生聊了一下,他说多囊要趁年轻抓紧治疗,拖得越久就会终生不孕!我说我促排两次都没成功,他说盲目促排只会导致卵巢功能下降!瞬间压力山大!怎么办!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:32 | 来自疯狂造人
多囊基本是无法治愈的,所以抓紧调理要孩子吧!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:34 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-15 18:32
<br/>多囊基本是无法治愈的,所以抓紧调理要孩子吧!
本来看帖子,姐妹们都说心情很重要,所以我一直保持很好的心情,没压力,谁知道上网一咨询医生,我瞬间感觉压力太大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:40 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2015-04-15 18:34
<br/>本来看帖子,姐妹们都说心情很重要,所以我一直保持很好的心情,没压力,谁知道上网一咨询医生,我瞬间感觉压力太大!
虽然病难治,但还是能怀上宝宝的,这是可能会稍微比正常人曲折一点!你胖吗?如果胖的话抓紧减肥!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:42 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-15 18:40
<br/>虽然病难治,但还是能怀上宝宝的,这是可能会稍微比正常人曲折一点!你胖吗?如果胖的话抓紧减肥!
胖啊!想减肥,可是管不住嘴!周围的邻居朋友们都有了宝宝,就剩下我了,!好伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:57 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2015-04-15 18:42
<br/>胖啊!想减肥,可是管不住嘴!周围的邻居朋友们都有了宝宝,就剩下我了,!好伤心!
我为了要宝宝,一边调理激素,一边运动减肥,三个月减了30来斤,其中有多辛苦只有自己知道!不过幸运的是我终于怀上了,今天刚50天,而且可能是双宝~好好减肥吧妹妹,这才是最好的药方!也不要精神压力太大,有病咱就治,一切都会好起来的,祝福你哦!
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:00 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-15 18:57
<br/>我为了要宝宝,一边调理激素,一边运动减肥,三个月减了30来斤,其中有多辛苦只有自己知道!不过幸运的是我终于怀上了,今天刚50天,而且可能是双宝~好好减肥吧妹妹,这才是最好的药方!也不要精神压力太大,有病咱就治,一切都会好起来的,祝福你哦!
谢谢你的正能量!信心满满!加油加油!恭喜你好孕!好孕传给我!顺便问一下,姐姐是运动减肥后自然怀上?还是运动+促排?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:09 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2015-04-15 19:00
<br/>谢谢你的正能量!信心满满!加油加油!恭喜你好孕!好孕传给我!顺便问一下,姐姐是运动减肥后自然怀上?还是运动+促排?
促排的~促了两次,两次都怀了,但第一次着床不好生化咯~
点击查看全文
暖我心安 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 19:46 | 来自疯狂造人
YZ8539 发表于 2015-04-15 19:09
<br/>促排的~促了两次,两次都怀了,但第一次着床不好生化咯~
这么幸运,我促排两次都没成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 20:43 | 来自疯狂造人
暖我心安 发表于 2015-04-15 19:46
<br/>这么幸运,我促排两次都没成功!
什么原因呢?是卵泡不好,还是排卵了没中?
点击查看全文