要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姨妈推迟2天

楼主: 好孕开
460120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月13日,最近胸涨,脸上长痘痘,测了两次大白板,总感觉姨妈要来了,真希望有好孕啊,有没有姐妹怀孕初期会胸涨的啊?看帖子很多姐妹都很早就测出来了,有没有推迟7天才测出来的,等姨妈等的好烦躁,试纸又是大白板,症状又是来姨妈前的症状,真希望来个宝贝啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:42 | 来自疯狂造人
好孕开 发表于 2015-04-15 08:10
<br/>恩,等的好烦躁啊,希望姨妈别来~
真心烦躁,身边的人都说我精神过度紧张了。所以打算这个月开始什么都不测,不管了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:15 | 来自疯狂造人
好孕开 发表于 2015-04-15 08:09
<br/>抽血确定了,就放心吧,恭喜喽,肯定是宫内好孕的~
'谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:25 | 来自疯狂造人
我末次也是313,昨天开始有一点点点分泌物,用纸擦是褐色,护垫上却是土黄色,然后胸胀,长痘,早上刚测了早早孕白板,现在真的是等姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:28 | 来自疯狂造人
我末次也是313,这两天有一点点点分泌物,用纸擦是褐色,护垫上是土黄色,胸胀,长痘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 14:28 | 来自疯狂造人
末次12,这月12测的大白板,这两天没测,没啥症状,等姨妈,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:41 | 来自疯狂造人
我末次是3月15,姨妈还没开。推迟了几天。又总来姨妈肚子疼的症状。烦死了。真是让人精神都快崩溃了。明早起来测希望这次能好孕。求耶稣保佑阿门!赐我一个健康的宝宝吧!
点击查看全文
好孕开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:12 | 来自疯狂造人
我拽咋了 发表于 2015-04-15 21:41
<br/>我末次是3月15,姨妈还没开。推迟了几天。又总来姨妈肚子疼的症状。烦死了。真是让人精神都快崩溃了。明早起来测希望这次能好孕。求耶稣保佑阿门!赐我一个健康的宝宝吧!
哎,姨妈已来,希望你别来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:17 | 来自疯狂造人
我是再吃促排药和补家乐和孕酮的,一般一个疗程吃完之后,隔两天就来了大姨妈了,现在已经推迟三天了,体温也在升高,今天等不及测了一下,只有一条杠,最近也是肚子隐隐作痛的,脸上也冒痘,我是不是急了点啊,我也不想来姨妈,我这是第三次促排了,这次是加大药量了,好希望有个小宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:25 | 来自疯狂造人
好孕开 发表于 2015-04-16 09:12
<br/>哎,姨妈已来,希望你别来吧。
今早我验到两条杠了。你也会的,保持轻松的心情迎接你的宝宝吧!
点击查看全文
好孕开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-20 08:33 | 来自疯狂造人
我拽咋了 发表于 2015-04-16 09:25
<br/>今早我验到两条杠了。你也会的,保持轻松的心情迎接你的宝宝吧!
恭喜哦~我姨妈来了…
点击查看全文