要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

姨妈推迟2天

458720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月13日,最近胸涨,脸上长痘痘,测了两次大白板,总感觉姨妈要来了,真希望有好孕啊,有没有姐妹怀孕初期会胸涨的啊?看帖子很多姐妹都很早就测出来了,有没有推迟7天才测出来的,等姨妈等的好烦躁,试纸又是大白板,症状又是来姨妈前的症状,真希望来个宝贝啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 06:58 | 来自疯狂造人
我也是13号,姨妈也还没来,和你症状差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:29 | 来自疯狂造人
我也是和楼主一样的症状,测了几次早孕都是白板,现在都变成着急等姨妈的心态了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:36 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样 有种姨妈感,我月经不调 也是七天测得显示是有一道,有不敢确定,四月九号 去抽血了,医生说早孕,明天去做b超 期待宫内好孕
点击查看全文
好孕开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:07 | 来自疯狂造人
抽血确定了就放心了,恭喜喽,肯定是宫内好孕~
点击查看全文
好孕开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:07 | 来自疯狂造人
微笑面对一切11 发表于 2015-04-15 06:58
<br/>我也是13号,姨妈也还没来,和你症状差不多
希望不是姨妈,是宝贝吧~
点击查看全文
好孕开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:09 | 来自疯狂造人
鰙緗依㈧言漓 发表于 2015-04-15 07:36
<br/>我跟你情况一样 有种姨妈感,我月经不调 也是七天测得显示是有一道,有不敢确定,四月九号 去抽血了,医生说早孕,明天去做b超 期待宫内好孕
抽血确定了,就放心吧,恭喜喽,肯定是宫内好孕的~
点击查看全文
好孕开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:10 | 来自疯狂造人
L娃娃 发表于 2015-04-15 07:29
<br/>我也是和楼主一样的症状,测了几次早孕都是白板,现在都变成着急等姨妈的心态了。
恩,等的好烦躁啊,希望姨妈别来~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:22
我末次也是3.13,除了腹部偶尔刺痛,没有别的症状,胸部不涨也不痛,前天测早早孕白板,等姨妈……
点击查看全文
好孕开 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:33 | 来自疯狂造人
小施子乖乖 发表于 2015-04-15 08:22
<br/>我末次也是3.13,除了腹部偶尔刺痛,没有别的症状,胸部不涨也不痛,前天测早早孕白板,等姨妈……
好心酸,希望姨妈别来…
点击查看全文