要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

我不是故意要听到的

1379856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就在刚刚楼下店还没关门,我还在楼上洗脚,洗完脚出来想去楼下拿点东西。就听见老公和公公说话很大声,老公先说了一句急什么,公公紧接着说不急,看不能怀孕怎么办。看公公平时嘻嘻哈哈,原来他也是在乎的。我也没有去楼下拿东西,就直接进我房间啦,进到房间我就哭啦,原来以为不怀孕可以慢慢等,慢慢治,可是大家好像都等不急了,虽然表面上都没有催我,但心里早已不这么想了。哭了一会,我就下了决定,再试两个月,如果还不怀孕我就主动和老公提出离婚,因为我们刚结婚还不到一年(同居三年没避孕,中间做过手术),彩礼我会退给他们。呵呵,从来没想过不孕不育会发生在我身上,可它就真真切切的发生了
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 00:45 | 来自疯狂造人
那楼主赶快去好好检查看看 主要还得看你老公的态度 我身边没孩子的朋友也生活的很幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 00:47 | 来自WAP
心情好自然会有.老公罩着你不用怕.结婚一年不到.怎么就说自个儿下不孕不育呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 00:47 | 来自WAP
心情好自然会有.老公罩着你不用怕.结婚一年不到.怎么就说自个儿下不孕不育呢
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 00:48 | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-04-15 00:44
<br/>啥原因不孕啊,不是还有试管嘛!
上半年做的内膜息肉手术,复查左侧又有巧克力囊肿,还有宫寒,现在正在喝中药
点击查看全文
我爱长裙 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 00:49 | 来自疯狂造人
pdys 发表于 2015-04-15 00:47
<br/>心情好自然会有.老公罩着你不用怕.结婚一年不到.怎么就说自个儿下不孕不育呢
没有避孕都没有怀孕
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 02:06
生孩子的前提是爸爸妈妈相爱,有个幸福的家。楼主不能放弃,否则辜负了你们之间的爱情,被医生判死期的都能生,何况你们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:40 | 来自疯狂造人
可以做试管的啊,反正怎么都是自己的娃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 07:48 | 来自Android
我爱长裙 发表于 2015-04-15 00:48
<br/>上半年做的内膜息肉手术,复查左侧又有巧克力囊肿,还有宫寒,现在正在喝中药
跟我一样啊 我也是做了子宫息肉手术的 不要轻易放弃啊 你放弃了你老公也是很痛苦的
点击查看全文