要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

看到水印啦!2号排卵!正能量!

楼主: yiyangai
来自疯狂造人 |举报
18263112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这应该算LG第一次认真的配合我的时间!!
感谢上天!
我会好好保护你搭~~~
这两天体温计遗失,所以没有测体温,但肚子一直涨涨不舒服(比起上次的无感,这次很早就明显肚子不舒服)
胸涨很多天(但我一直有胸涨)
总之药不能停!
点击查看全文
yiyangai (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哒哒哒哒的 发表于 2015-04-15 20:37
<br/>这样浅的印子就代表有了吗
算比较有希望吧~~这几天看看加深~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啊期待我本月也好孕
点击查看全文
格林女士 发表于 2015-04-15 20:48
<br/>好 刚又测了 基本没有 感觉是很浅的灰印 怕是自带双杆眼了 明早测了来汇报
我刚忍不住也测了一根,也还是浅浅的,一开始还没印,以为被咋呼~~慢慢又有了。跟昨天差不多~~希望能顺利加深。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yiyangai 发表于 2015-04-15 21:31
<br/>我刚忍不住也测了一根,也还是浅浅的,一开始还没印,以为被咋呼~~慢慢又有了。跟昨天差不多~~希望能顺利加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/98025cefe0ff174e2a342551dad801f4116466.jpg
蛮明显的灰印 保佑楼主不断加深加深 也希望我明早能测到印子 好怕大姨妈来 如果来了失望的会不知道怎么继续下个月
点击查看全文
格林女士 发表于 2015-04-15 21:36
<br/>蛮明显的灰印 保佑楼主不断加深加深 也希望我明早能测到印子 好怕大姨妈来 如果来了失望的会不知道怎么继续下个月
我推荐亲吃滋肾胎丸~~我姐姐推荐我吃的,说是宫廷秘方。我从排卵前就开始吃到现在。排卵后加VE,因为去年10月我有次无胎心胎芽~~滋肾这个药是处方药,我去医院复查的时候让医生开的,说备孕也可以吃,补肾健脾的,有好的土壤宝宝更容易来哦!加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是1~2号,也测出来了<br/>
点击查看全文
tinal98 发表于 2015-04-15 22:56
<br/>我也是1~2号,也测出来了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/2395aa21cb62273bbecd1140223f528e114823.jpg
好哦!顺顺利利~~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排卵,我不敢验,希望你传给我好孕,
点击查看全文
幸福小颜子 发表于 2015-04-16 01:31
<br/>同一天排卵,我不敢验,希望你传给我好孕,
传给你~~今早上已慢慢在微弱加深中!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
yiyangai 发表于 2015-04-16 08:49
<br/>传给你~~今早上已慢慢在微弱加深中!
二妈来了,谢谢传给我下个月好孕
点击查看全文