要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

看到水印啦!2号排卵!正能量!

楼主: yiyangai
来自疯狂造人 |举报
18245112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这应该算LG第一次认真的配合我的时间!!
感谢上天!
我会好好保护你搭~~~
这两天体温计遗失,所以没有测体温,但肚子一直涨涨不舒服(比起上次的无感,这次很早就明显肚子不舒服)
胸涨很多天(但我一直有胸涨)
总之药不能停!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
yiyangai (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
┌LU 发表于 2015-04-14 23:56
<br/>哦。我的排卵快看不见了。估计没戏了。
我去年zZY有印时,排卵试纸是比较粉,但没有强阳。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
yiyangai 发表于 2015-04-14 22:37
<br/>加油!
早上测的zzy 能看见印吗<br/>
点击查看全文
格林女士 发表于 2015-04-15 10:13
<br/>早上测的zzy 能看见印吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/04/15/dac15c8e847f8a876faf6ca91f8b5e8b453925.jpg
是不是和排卵一个杯子测搭?颜色一侧明显,有点像被染色?
点击查看全文
yiyangai 发表于 2015-04-15 10:19
<br/>是不是和排卵一个杯子测搭?颜色一侧明显,有点像被染色?
同一次的尿 但是是分杯 分开测的 晚点我再测一跟 你呢你呢
点击查看全文
格林女士 发表于 2015-04-15 10:23
<br/>同一次的尿 但是是分杯 分开测的 晚点我再测一跟 你呢你呢
我今天早上没有测,准备明天测~~或者今晚上测,HCG是隔日翻倍。今早估计和昨天差不多哦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
恭喜楼楼,接本月好孕。
点击查看全文
yiyangai 发表于 2015-04-15 10:35
<br/>我今天早上没有测,准备明天测~~或者今晚上测,HCG是隔日翻倍。今早估计和昨天差不多哦
我刚刚又测了一遍看不到了 是不是浓度不够 还是咋呼啊
点击查看全文