要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

排卵有问题怎么办,不排卵

楼主: 猪猪2015
来自疯狂造人 |举报
1185221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我量体温快一个月了都是呈现一条直线,医生说排卵功能不好,不排卵。现在我在吃调经促孕丸。有谁知道吗?之前查过很多检查,都没问题,就是月经不调导致排卵不好,没有排卵症状

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,有时候高一点点,一两天又下去了
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪猪2015 发表于 2015-04-15 22:41
<br/>恩,上个月做了一下,然后我还一起用排卵试纸测的,外加每天量体温。本月月经第十天再去医院做B超
坚持做哦,看看你的卵泡是不是能成熟,如果能成熟但不排卵,医生可以给你打促排针。据说黑豆等对卵巢功能有帮助,你每天喝一点总没有坏处。心情放轻松点哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
❤安豆豆❤ 发表于 2015-04-15 21:33
<br/>不排卵也会来月经的。
医生说的!我就是卵泡发育不良,不排卵,也不来月经,每次都吃药来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生说我是不排卵才导致月经不调,我们相反
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
欧太太(美小) 发表于 2015-04-16 21:25
<br/>医生说我是不排卵才导致月经不调,我们相反
那你现在怎么样了?我马上要开始吃调经促孕丸了,上个月也吃了,但是还没效果
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
s1426219182 发表于 2015-04-16 00:10
<br/>我也是,有时候高一点点,一两天又下去了
坚持测哦,基础体温也可以反应一些问题的
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
安琪儿… 发表于 2015-04-15 22:46
<br/>测排卵期都快两个星期了,一点反正都木有
恩,我是测体温兼测排卵试纸,然后也去医院做B超。这个月我继续试一下看看,体温记得每天量哦,起码坚持3个月,最好是一直,因为体温也能反应一些问题的
点击查看全文
猪猪2015 (楼主)
❤安豆豆❤ 发表于 2015-04-16 09:42
<br/>坚持做哦,看看你的卵泡是不是能成熟,如果能成熟但不排卵,医生可以给你打促排针。据说黑豆等对卵巢功能有帮助,你每天喝一点总没有坏处。心情放轻松点哦!
好的,谢谢医生给我配了调经促孕丸,明后天就开始吃了,期待本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Stlie 发表于 2015-04-14 23:33
<br/>不排卵才不来月经的!会排卵就来月经了!去照下B超,有可能多囊!
多囊是会出现无排卵月经的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你最好把温度连成线,看的会比较明显,这个软件上你记录体温就也自动有曲线形成,我最近基本都一样,但是在图上就有反映
点击查看全文