要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,2个月自然流产,各种疑问

楼主: 米米米子
733312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院照了腹部和阴部B超,宫内宫外都没有任何东西,hcg前三次变化:309-499-730,到了大约50天左右下降到460。hcg499那天开始肚子疼少量出血(差不多一块钱硬币大小),第二天又验了血hcg730,打了5天黄体酮,hcg反而下降到460。B超依然没有找到如何东西,医生就说已经流掉了,给我开了益母草胶囊,说是增加宫缩,既然hcg下降就不建议再保胎。然后我回家吃了益母草胶囊,今天是第五天,前面也有少量血块,类似于膜状物,大约一厘米左右,直到今天才掉出那块肉。为什么这么大一块当时B超会照不出来?
点击查看全文
米米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-17 01:31 | 来自iPhone
dongni1125 发表于 2015-04-16 21:22
<br/>有可能是生化了!我之前怀的那个也是这样,hcj都过万了,但是b超没照出来,医生说生化了!后来流出了很多内膜还有医生说拿个盆里面放水然后使劲涮流出来的东西,直到涮出来一个类似棉花球一样的东西,那个就是胚胎,但是没有着床,所以就…………我也是吃的益母草打下来的!我一直都很后悔,会不会再挺一挺他就着床了呢!现在说起来都很难过!
我也一直在想如果不吃益母草会不会有奇迹!可是hcg下降我又不敢冒险!现在是无法挽回了,就当没缘分吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-19 00:32 | 来自iPhone
米米米子 发表于 2015-04-17 01:31
<br/>我也一直在想如果不吃益母草会不会有奇迹!可是hcg下降我又不敢冒险!现在是无法挽回了,就当没缘分吧
嗯!加油吧!宝宝会再回来找我们的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-19 07:29 | 来自疯狂造人
50多天我HCG已经上万了,应该生化了吧
点击查看全文