要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊自然怀孕,2个月自然流产,各种疑问

730112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院照了腹部和阴部B超,宫内宫外都没有任何东西,hcg前三次变化:309-499-730,到了大约50天左右下降到460。hcg499那天开始肚子疼少量出血(差不多一块钱硬币大小),第二天又验了血hcg730,打了5天黄体酮,hcg反而下降到460。B超依然没有找到如何东西,医生就说已经流掉了,给我开了益母草胶囊,说是增加宫缩,既然hcg下降就不建议再保胎。然后我回家吃了益母草胶囊,今天是第五天,前面也有少量血块,类似于膜状物,大约一厘米左右,直到今天才掉出那块肉。为什么这么大一块当时B超会照不出来?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-4-15 20:25 | 来自疯狂造人
楼主可以拍下来上传一下掉下来的那块膜吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-4-15 20:27 | 来自疯狂造人
因为去年我意外流产,一直不知道,没有采取措施,到今年才知道当时我是流出来了
点击查看全文
米米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:29 | 来自iPhone
万宝路万花柔 发表于 2015-04-15 20:25
<br/>楼主可以拍下来上传一下掉下来的那块膜吗?
膜状物没有拍下来哦 只拍了那块肉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-4-16 06:15 | 来自疯狂造人
是不是白色的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 18:52 | 来自Android
米米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:14 | 来自iPhone
万宝路万花柔 发表于 2015-04-16 06:15
<br/>是不是白色的?
有一端是白色的 外面都是血块 还有一条大约5cm左右像生猪肝的东西连着
点击查看全文
米米米子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:15 | 来自iPhone
爱大海的猪猪侠 发表于 2015-04-16 18:52
<br/>我是第十一周掉血块的。第十周做完B超,都看见心跳了。
后来呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-16 21:22 | 来自iPhone
有可能是生化了!我之前怀的那个也是这样,hcj都过万了,但是b超没照出来,医生说生化了!后来流出了很多内膜还有医生说拿个盆里面放水然后使劲涮流出来的东西,直到涮出来一个类似棉花球一样的东西,那个就是胚胎,但是没有着床,所以就…………我也是吃的益母草打下来的!我一直都很后悔,会不会再挺一挺他就着床了呢!现在说起来都很难过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 22:08 | 来自Android