要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

老公一直让你生,你觉得他还爱你吗?

楼主: buty0608
1377725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎,28周了,昨天b超女宝,大宝也是女宝,破腹产,这个也应该是要破腹产的,我很难过,老公就一直安慰我,说两个女儿也喜欢。后来又说在网上看到别人说女儿出嫁时的痛苦,他说他是双倍的,好难过。我就试探的说如果再过5年有条件就再生一个儿子,他两眼放光的问我真的吗?太开心了!我这才知道他是多想要儿子,多想我再生。可是我每次怀孕要保胎,中期就要躺床上怕早产,我宫颈短,而且上次破腹产大半年才恢复。这些他都看不到,我看别的姐妹的老公说老婆生一个很苦,就不要二个了,我老公看我这样还想三个,突然觉得他可能不那么爱我了,我也不想再和他过了,如果还要生,我准备离婚了。我不会做生孩子机器,两个是我的底线了,和我同样的宝妈怎么想?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:40 | 来自iPhone
buty0608 发表于 2015-04-14 21:38
<br/>没事,我偶尔还在家打麻将也没事
哦寶媽也加油我們一起努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:37 | 来自iPhone
男人想要儿子可以理解,至少不像有些老公叫你去堕胎,或者生了两个女儿就冷眼看待,也不能说想要儿子就是不爱你
点击查看全文
buty0608 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:40 | 来自iPhone
金橙子 发表于 2015-04-15 10:37
<br/>男人想要儿子可以理解,至少不像有些老公叫你去堕胎,或者生了两个女儿就冷眼看待,也不能说想要儿子就是不爱你
但是生了两个破腹产我是不能生了的,如果像你说的那样,我就不会生二个了,一个就让他去,做好离婚准备的,我老公还是不至于那样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:43 | 来自iPhone
我也剖腹产 二胎b超还是女儿,如果以后恢复的好还是会再拼下,我老公三胎倒是提也没提,但是我知道他想,婚姻就这样了,相互理解吧,毕竟有孩子了不要轻易说离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:24 | 来自iPhone
金橙子 发表于 2015-04-15 10:43
<br/>我也剖腹产 二胎b超还是女儿,如果以后恢复的好还是会再拼下,我老公三胎倒是提也没提,但是我知道他想,婚姻就这样了,相互理解吧,毕竟有孩子了不要轻易说离婚
我觉得你太伟大,我牺牲不了,三刀啊,我想想都头疼,我这还有两个多月生,想到要生就害怕,我觉得好痛,我生的时候好敏感的,医生在我肚子上开刀缝线我都知道,难受死了,三个疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 12:08 | 来自Android
男人都一个贱样,大多数还是想有儿子的,没有也没有办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 12:57 | 来自Android
宝妈可以换另一种想法,在二十年后,女儿都外嫁了,过年家里就你和老公,别人家都是儿孙满堂,你看着是什么感觉?我是广东的,我家也是人口多,所以我觉得没什么,如第三个能生到个儿子。那是好事,老公开心,自己也安心了,怎么你会想到离婚呢?只是生多了,生活压力大,那你老公愿意,就让他发奋努力工作喽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:43 | 来自iPhone
628sushi 发表于 2015-04-15 12:57
<br/>宝妈可以换另一种想法,在二十年后,女儿都外嫁了,过年家里就你和老公,别人家都是儿孙满堂,你看着是什么感觉?我是广东的,我家也是人口多,所以我觉得没什么,如第三个能生到个儿子。那是好事,老公开心,自己也安心了,怎么你会想到离婚呢?只是生多了,生活压力大,那你老公愿意,就让他发奋努力工作喽。
身体吃不消,如果不生儿子那么难过,我和女儿对他都没意义,也不值得,我是觉得两个足够
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 14:17 | 来自Android
怀孕的女人就是想得太多了了,换个角度想想,他喜欢的是你和他的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:26 | 来自iPhone
宝妈想太多了。爱不爱你是另一回事,生不生孩子,生几个又是另一回事,不能混为一谈。我个人觉得人的一生回头看,除了孩子,没有别的了,有能力,经济好就可以多要孩子,老了,看着孩子们就觉得这一生好幸福。
点击查看全文