要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

九周,总算轮到我发胎心棒了!关于阴超的医生说法

楼主: fifileung
7554745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上见红,医生要求b超,我专门问清楚了阴超对胎儿有没影响,医生明确:如果是保不住的做哪种都会保不住,阴超清楚安全快速,国外基本都是阴超。我没顾虑了,果断阴超,省得腹超看不全又吓死。结果胎心有了,甚至胎动都测到了,阴超果然比较清楚,安心继续休养熬到12周。出血是因为孕酮掉了,56掉到28,hcg十七万多,亲身验证国产黄体酮(琪宁)确实不如进口的(安琪坦)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:29 | 来自WAP
9周做腹超也能看见啊。。。而且你都出血了怎么还做阴超呢?阴超对胚胎的影响可能没有传说的那么可怕,但是对子宫还是有刺激的,我52天阴超的时候医生手法很温柔,但是我肚子还是疼了一下午,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:48 | 来自Android
接宫内胎心胎芽棒!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 03:33 | 来自iPhone
在国外。孕7周 都阴超3次了 很安全
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:16 | 来自Android
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽啦
点击查看全文
fifileung (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:22 | 来自iPhone
二宝猪yang 发表于 2015-04-14 20:26
<br/>12周前全是阴道b超,医生知道怀孕都会动作很轻很快。
我这次倒是可以选,医生也说很多人有顾忌,估计也有过出事了赖在医生开阴超的头上,速度真的快,我等了半小时,进去弄了两分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:25 | 来自iPhone
恭喜恭喜,愿平安健康顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:25 | 来自iPhone
甜小鑫 发表于 2015-04-14 20:29
<br/>9周做腹超也能看见啊。。。而且你都出血了怎么还做阴超呢?阴超对胚胎的影响可能没有传说的那么可怕,但是对子宫还是有刺激的,我52天阴超的时候医生手法很温柔,但是我肚子还是疼了一下午,,,
能看见不错,但清晰度不如阴超。我在做之前问清楚了,腹超太慢,排号排到第二天才能做,我还得担惊受怕一晚上,想想都怕。可能是医生手法问题吧,我在做中,做完都没不适啊,今天也不出血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:26 | 来自iPhone
qidaiananbaobei 发表于 2015-04-15 07:16
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽啦
谢谢!都接走吧,哈~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:28 | 来自iPhone
baby宝贝加油 发表于 2015-04-15 07:25
<br/>恭喜恭喜,愿平安健康顺利
谢谢!也祝你一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 07:59 | 来自Android
fifileung 发表于 2015-04-15 07:22
<br/>我这次倒是可以选,医生也说很多人有顾忌,估计也有过出事了赖在医生开阴超的头上,速度真的快,我等了半小时,进去弄了两分钟
是的呢,我早期做了 3次,从12周nt起不用憋尿才用的腹超
点击查看全文