要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

想领养个孩子

楼主: 温暖的午后
5012285 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>第三次胚胎停育,刚做完清宫,医生说我以后要不了孩子了,子宫内壁上光秃了,已经不长内膜了!再怀也没什么希望!想死的心都有了!结婚十二年了,和老公感情很好,每次胚胎停育,老公都请假在家照顾我,天一亮就起来买菜,煲汤,甚至帮我洗脚,无微不至,手术后我几乎没睡过一个整觉,每晚都在恶梦中惊醒,老公会握着我的手哄我入睡后自已才会睡去!越是这样我心越难受,他比我大七岁,如今都四十多了!经过两次胚亡又怀孕了高兴坏了,没想到又是一次空欢喜!还加上医生宣传了我无法再要!现在迷茫加迷茫!老公其实很喜欢孩子,从不在我面前流露!但我能感觉到!真想让他走,再找个年轻的爱人生个孩子,最起码能过得很幸福!和老公说了,老公给我骂了一顿,然后两个人抱头痛哭!
<br/>现在想要是能领养个孩子成了唯一的办法,但问过福利院,说有些人排五六年都领养不上!难道这辈子我们这么相爱的两个人,就不能有个孩子吗!老公曾说,我要把你当孩子养着!但我知道他很想要个孩子!
<br/>我该何去何从?我们就像两个孤独的孩子,抱着对方取暖,一半是幸福,一半是辛酸!
点击查看全文
温暖的午后 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:53 | 来自WAP
yehh99 发表于 2015-4-14 19:35
<br/>姐姐,找不管孩子的事,把身体养好了,然后也开始多去几个地方的福利院排队,领养孩子也是要缘分的,我一个 ...
<br/><br/>谢谢妹妹!心暖暖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:55 | 来自疯狂造人
温暖的午后 发表于 2015-04-14 19:47
<br/><br/><br/>我估计也是内膜不行了!你做个宫腔镜吧,看看是不是粘连了!我是有粘连
恩,肯定的,太伤了。明天去医院了,这么等下去也不是办法。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:10 | 来自iPhone
我之前也2次,现在第3次孕前开始检查图片上的项目,治疗封闭抗体阴性转阳开始备孕,孕后找专业保胎医生积极用药保胎,现在一切顺利正常。 <br/>   治疗胎 停方面的专家北京海总、广州中二张建平、上海一妇婴鲍时华,你自己网上百度出来多看看,有人13次后也最后成功生下了宝宝。希望楼主积极面对,那种身心的折磨非常理解,希望你能像我们一样最后顺利有自己的 宝宝。<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:12 | 来自WAP
并不知道领养容易不容易。但是我身边有一对夫妻好多年没有孩子,后来在偏远的地方抱回来一个男孩,是买回来的,可是养到快1岁,发现孩子是有问题的,类似智障那种。
<br/>所以楼主慎重吧。如果要领养一定要通过合法途径。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:18
可能医生夸大了,再去好点的大医院去看,说实话,三次流产真心不算多。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:26 | 来自Android
好残酷啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:34 | 来自WAP
医院里有的生了不要的,直接送人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:42 | 来自Android
牙牙是坏脾气 发表于 2015-04-14 18:51
<br/>我们这边有直接买河南孩子的,河南人要儿子,生多了女儿就送人。
江西人才是那样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:07 | 来自疯狂造人
没有孩子,就两个人好好过吧~想开些,命里有时终会有,命里无时莫强求。你们要孩子的心情淡了以后,一定会找到别的追求和乐趣的~祝福你们~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-14 21:31 | 来自WAP
温暖的午后 发表于 2015-4-14 19:53
<br/>谢谢妹妹!心暖暖的
<br/><br/>还得给你鼓鼓劲儿,算是奇迹么?也是之前我很久没有怀上我女儿时,我婆婆跟我讲的一个真实的事例,就是一个叫表嫂的,20岁嫁给表哥,10年中怀孕流产不下10次,30岁的时候医生给判死刑了,内膜生长不起来,无法留住胚胎,后来夫妻俩离婚了,表嫂就嫁给邻村的一个光棍,光棍快40了,俩人就一起离开去广东打工,边打工就边治疗,七七八八就过了差不多13年,终于怀孕成功了,2008年44岁生了健康的儿子,过了两年46岁生了个女儿,现在儿子上1年级,女儿上幼儿园,后来好多不孕的都去找她取经,她说“没啥,就是保持好心态好身体,哪怕是每个月的月经就是滴几滴血,就说明我还正常”,其实她说也曾经有五六年没来过月经,因为基本上没内膜,以为闭经了,老公都说放弃了吧,但她都不死心,依旧吃那些很苦的汤药,熬了五年,终于有一天看见内裤上有几滴红色的血迹,她开心极了,然后又坚持吃了七八年的药,从几滴血到使用护垫,从护垫到一天一片卫生巾,就这样慢慢好起来的,在没有怀孕之前,夫妻俩都没回过家的,因为村里闲言碎语多吗,干脆离开那个环境,也少受了很多气…我本来也跟婆婆说叫她帮忙留意哪家的女儿不要就抱过来养,婆婆就跟我说了这个表嫂,本来想把工作辞了,好好治疗“我那时宫血,每个月淋漓不尽”,婆婆说不工作也不要回家就在外面边治疗,这样就没那么多世俗的压力,后来还是边工作边治疗1年半之后就怀了女儿,现在我女儿2岁了…说这些话是鼓励你“养好身体,放好心态,坚持不懈”,挺你,一定如愿!
点击查看全文