要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男女都可以进,和男朋友在一起一年多都没怀孕,我们没结婚,同过相亲认识的,是我的原因才怀不上孩子,

楼主: 娜娜,,韩
4724045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问如果夫妻二个如果没有孩子会幸福吗?从去年在一起几个月没怀孕他妈妈就问他,别人都有孩子了。你们怎么还没有,在认识的前一年就查出有不孕了,现在他家人都知道我有问题了,真不知道到了今年过年回家结不结婚,结婚又怕害了他,
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:35 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-14 18:00
<br/>全面检查下,输卵管也检查下,男检查精子,发现问题就治疗
他精子检查了,没问题,
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:37 | 来自疯狂造人
LK5211314 发表于 2015-04-14 20:10
<br/>你就该跟老公坦白,就说我有点问题可能不是太容易怀孕,看他什么反应!态度怎样!
他给我的态度就是走一步看一步,
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:38 | 来自疯狂造人
月影留香语 发表于 2015-04-14 18:41
<br/>楼主抱抱、
姐妹,抱抱,我现在需要安慰和鼓励
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 16:03 | 来自Android
看了你的情况建议你去正规大医院看看。输卵管不通不能盲目促排的。而且你问题不大,把输卵管通了來促拍试试。不行就试管,你年纪小应该成功率高的。但是试管要结婚证准生证的,先把感情稳定了扯了证再备孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 17:34 | 来自疯狂造人
还没结婚都问你们几个月了怎么还没孩子?现在的男方家都是要先试试女方能不能怀孕在决定结不结婚吗?
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:33 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-15 11:22
<br/>晕-_-||你不知道吗?输卵管不通是不能促排的,就算怀孕宫外孕机会好大呀!输卵管正常才可以促排,看不孕不育要去正规医院,不要私下诊所看,只会浪费时间跟金钱,如果输卵管严重不通在促排,怀孕机会也不大,只浪费卵泡,建议先把输卵管弄通,严重还可以试管,只是这些问题成功率也高
做了通液说通了,也没去医院查了
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 18:34 | 来自疯狂造人
冰冰冰娃 发表于 2015-04-15 17:34
<br/>还没结婚都问你们几个月了怎么还没孩子?现在的男方家都是要先试试女方能不能怀孕在决定结不结婚吗?
同居了肯定就问了,我们哪是农村,思想传统
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 22:00 | 来自疯狂造人
娜娜,,韩 发表于 2015-04-15 18:34
<br/>同居了肯定就问了,我们哪是农村,思想传统
噢,我觉得你应该先去大医院把病治好了再考虑结婚生孩子的事情。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:49 | 来自疯狂造人
娜娜,,韩 发表于 2015-04-15 14:38
<br/>姐妹,抱抱,我现在需要安慰和鼓励
抱抱、
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-2 18:18 | 来自疯狂造人
娜娜,,韩 发表于 2015-04-14 17:44
<br/>相亲认识的有什么感情可言,我对他没信心,我想到年底如果还没怀孕就分手,我不想因为孩子让别人随随便便都可以去指责我的理由
他不要你。我要你。我有孩子。可以不生
点击查看全文