要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男女都可以进,和男朋友在一起一年多都没怀孕,我们没结婚,同过相亲认识的,是我的原因才怀不上孩子,

楼主: 娜娜,,韩
4699945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问如果夫妻二个如果没有孩子会幸福吗?从去年在一起几个月没怀孕他妈妈就问他,别人都有孩子了。你们怎么还没有,在认识的前一年就查出有不孕了,现在他家人都知道我有问题了,真不知道到了今年过年回家结不结婚,结婚又怕害了他,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 18:08 | 来自Android
如果你只是不排卵问题,输卵管也通,可以促排或者试管,如果还没有结婚,根本没有必要先生孩子,最少先领结婚证
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 18:41 | 来自疯狂造人
楼主抱抱、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:43
回复 娜娜,,韩
<br/>他们兄弟三个,他是老大,我在去年做了个梦,梦见他爸指着我的鼻子说我花几万块钱娶了个不会生的儿媳妇,和 ...
<br/><br/>花几万娶了个不会生的,搞笑吧,你又不是货品,花这几万又不是进了你的口袋,现在科学发达,有的是办法造孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 19:53 | 来自iPhone
关键不是你老公,是你公婆态度。如果公婆接受,你们可以领养一个。如果天天在你老公面前叨叨,恐怕你的日子不好过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:10 | 来自疯狂造人
你就该跟老公坦白,就说我有点问题可能不是太容易怀孕,看他什么反应!态度怎样!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:15 | 来自疯狂造人
两年前刚结婚就怀孕,然后胎停流产,刚又怀一个生化了,在姨妈期。中间两年无避孕,也没怀孕。<br/>结婚前同居一年无孕,老公也把我娶回家了。虽然没查,但是我身体不好,他一直以为我生不了。<br/>去年基友生娃,折腾三天顺转剖,老公又担心了。主动提出抱养一个,并且告诉婆婆。婆婆说了,抱养不行,别人会说闲话。老公让我躲娘家去,娘家在黑龙江,婆家在河北。躲一年,再抱孩子回来,就说在娘家生的。
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:49 | 来自疯狂造人
想宝归来 发表于 2015-04-14 18:08
<br/>如果你只是不排卵问题,输卵管也通,可以促排或者试管,如果还没有结婚,根本没有必要先生孩子,最少先领结婚证
我现在在吃药,不知道能不能怀孕
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:51 | 来自疯狂造人
小小妖/gz 发表于 2015-04-14 17:18
<br/>不要想着先怀孕后结婚,那样女孩子太吃亏没保障了。一旦分手,那是真正的人财两空,身体还受伤。如果因为不孕就不要你,这样的男人和家庭也不值得留恋。要是现在嫌你不能生,以后即便生了又非要男孩才能进门呢?你的痛苦什么时候是个头?究竟是什么原因不孕你也没说清楚,好多不孕都可以治好的,只是要花时间和金钱以及精力罢了。有些治疗还是需要结婚证,准生证的,比如试管。所以还是先结婚一切才有保障。
我有多囊卵巢,我怕没孩子就算结婚了二个人也会过得不幸福
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:52 | 来自疯狂造人
LK5211314 发表于 2015-04-14 20:10
<br/>你就该跟老公坦白,就说我有点问题可能不是太容易怀孕,看他什么反应!态度怎样!
他知道
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:54 | 来自疯狂造人
坚强的易碎品 发表于 2015-04-14 20:15
<br/>两年前刚结婚就怀孕,然后胎停流产,刚又怀一个生化了,在姨妈期。中间两年无避孕,也没怀孕。<br/>结婚前同居一年无孕,老公也把我娶回家了。虽然没查,但是我身体不好,他一直以为我生不了。<br/>去年基友生娃,折腾三天顺转剖,老公又担心了。主动提出抱养一个,并且告诉婆婆。婆婆说了,抱养不行,别人会说闲话。老公让我躲娘家去,娘家在黑龙江,婆家在河北。躲一年,再抱孩子回来,就说在娘家生的。
姐妹,你老公对你很好,希望天下所有的女人都能有自己的孩子。
点击查看全文