要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

男女都可以进,和男朋友在一起一年多都没怀孕,我们没结婚,同过相亲认识的,是我的原因才怀不上孩子,

4653645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问如果夫妻二个如果没有孩子会幸福吗?从去年在一起几个月没怀孕他妈妈就问他,别人都有孩子了。你们怎么还没有,在认识的前一年就查出有不孕了,现在他家人都知道我有问题了,真不知道到了今年过年回家结不结婚,结婚又怕害了他,

最佳答案

臭臭兔的小小妖 查看完整内容

不要想着先怀孕后结婚,那样女孩子太吃亏没保障了。一旦分手,那是真正的人财两空,身体还受伤。如果因为不孕就不要你,这样的男人和家庭也不值得留恋。要是现在嫌你不能生,以后即便生了又非要男孩才能进门呢?你的痛苦什么时候是个头?究竟是什么原因不孕你也没说清楚,好多不孕都可以治好的,只是要花时间和金钱以及精力罢了。有些治疗还是需要结婚证,准生证的,比如试管。所以还是先结婚一切才有保障。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:18 | 来自Android
不要想着先怀孕后结婚,那样女孩子太吃亏没保障了。一旦分手,那是真正的人财两空,身体还受伤。如果因为不孕就不要你,这样的男人和家庭也不值得留恋。要是现在嫌你不能生,以后即便生了又非要男孩才能进门呢?你的痛苦什么时候是个头?究竟是什么原因不孕你也没说清楚,好多不孕都可以治好的,只是要花时间和金钱以及精力罢了。有些治疗还是需要结婚证,准生证的,比如试管。所以还是先结婚一切才有保障。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 17:22 | 来自疯狂造人
可以试试试管呀
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-4-14 17:29 | 来自Android
爱得深,孩子是锦上添花,爱得不深,什么都可以成为过不下去的理由!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:30 | 来自疯狂造人
看你们的感情,以及你男友对于孩子这事的在意程度。结婚了双方家庭也就会参与进来,他家人的压力也得考虑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:39 | 来自iPhone
现在科学发达,有自己的孩子很容易,如果他为了这个而取消婚礼,那你也不用可惜了
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:41 | 来自疯狂造人
娜娜,,韩 发表于 2015-04-14 17:18
<br/>请问如果夫妻二个如果没有孩子会幸福吗?从去年在一起几个月没怀孕他妈妈就问他,别人都有孩子了。你们怎么还没有,在认识的前一年就查出有不孕了,现在他家人都知道我有问题了,真不知道到了今年过年回家结不结婚,结婚又怕害了他,
他们兄弟三个,他是老大,我在去年做了个梦,梦见他爸指着我的鼻子说我花几万块钱娶了个不会生的儿媳妇,和他结婚我特别怕这个梦会在现实中发生,哪样的话让我比死还难受啊!
点击查看全文
娜娜,,韩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:44 | 来自疯狂造人
xulei27 发表于 2015-04-14 17:29
<br/>爱得深,孩子是锦上添花,爱得不深,什么都可以成为过不下去的理由!
相亲认识的有什么感情可言,我对他没信心,我想到年底如果还没怀孕就分手,我不想因为孩子让别人随随便便都可以去指责我的理由
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 18:00 | 来自Android
全面检查下,输卵管也检查下,男检查精子,发现问题就治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 18:02 | 来自Android
没孩子对俩人甚至俩家庭都是考验
点击查看全文