要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234567跳转
[炎症中医调理]

霉菌性阴道炎每个月都反复发作,,我改怎么备孕!

楼主: yangyuji
5312761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!!!其实我都已经很注意的了,塞药,洗内裤,不吃酸辣!试孕的第一个月已经失败了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-17 12:38
方子1 痒明显外洗方   蛇床子15克  白鲜皮15克  地肤子15克  百步15克  车前子9克  黄莲15克  徐长卿15克  甘草3克。  方子2  白带多外洗方  黄柏15克  大青叶15克  土茯苓15克  车前子15克  连翘30克  苦参30克  山豆根15克  龙胆草15克。 这两个方子可以合起来用效果会更好些。药滚开起算时间,煎15分钟后,熏洗局部。
<br/>  这两个药方楼主可以试试。
<br/>
点击查看全文
yangyuji (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:46 | 来自疯狂造人
霛余人 发表于 2015-04-17 12:38
<br/>...
谢谢你的药方
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-17 12:48 | 来自疯狂造人
爱上兔巴哥 发表于 2015-04-17 12:20
<br/>这个病一定要和你老公一起治,你单方面注意是没有用的
我也觉得是,我老公说他什么反应都没有,就不听我的话,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 10:42 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-04-15 22:06
<br/>亲之前也是霉菌吗?其实我这个月也打算去看中医了,之前一直看西医,都是塞药,还是中西结合才行啊!
吃西药就算是好了,也会反复发作,中药调好身体体质,自身免疫力提高了,反而更好,是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 12:58 | 来自疯狂造人
我也得过,前前后后半年多了才好,我后来是用朗依塞的,连用两盒,不吃药,忌点口,吃维生素c,放松心情,之后就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 13:30 | 来自疯狂造人
JYing 发表于 2015-04-18 12:58
<br/>我也得过,前前后后半年多了才好,我后来是用朗依塞的,连用两盒,不吃药,忌点口,吃维生素c,放松心情,之后就好了
自己买的维生素C?吃多久,?吃多少?朗依好像没听过啊,是药店买的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-18 22:19 | 来自疯狂造人
yangyuji 发表于 2015-04-18 13:30
<br/>自己买的维生素C?吃多久,?吃多少?朗依好像没听过啊,是药店买的吗?
我是买养生堂的天然维生素C,抵抗力下降,霉菌容易复发,吃这个提高免疫力的,每天一粒,保健品来的,你去药店说买一盒朗依,我之前去省医院看,那医生就是叫我用这个,用完一盒,月经还没来就继续用,连用两盒基本上就好了,我同事之前也是霉菌,都一年多了,医生也是让她用这个,不吃什么药的,就塞而已,用药期间不要同房哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-18 22:51 | 来自疯狂造人
JYing 发表于 2015-04-18 22:19
<br/>我是买养生堂的天然维生素C,抵抗力下降,霉菌容易复发,吃这个提高免疫力的,每天一粒,保健品来的,你去药店说买一盒朗依,我之前去省医院看,那医生就是叫我用这个,用完一盒,月经还没来就继续用,连用两盒基本上就好了,我同事之前也是霉菌,都一年多了,医生也是让她用这个,不吃什么药的,就塞而已,用药期间不要同房哦!
谢谢谢,明天就药店买去,希望有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-18 23:20 | 来自疯狂造人
把大蒜。打成末。然后放水烧开。洗阴道。效果特别好。真的。简单。又省钱。效果又好。我试过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-18 23:56 | 来自疯狂造人
内裤手洗干净,你和你老公的一起 水煮,一段时间就会好
点击查看全文