要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

coco的话唠妈总结实际使用经验来给姐妹们推荐超全的实用待产包+育儿过程中的必备单品

楼主: lovelisashen
1390919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种网对我的意义蛮特别的,从2012年的时候在播种网备孕整天泡在网上后来成功怀孕,孕期过得轻松愉快,2013年的时候顺利的迎来了我的小天使coco,到现在coco已经一岁多啦,看着小宝贝每天不断的成长,感激一路以来乐于分享的姐妹,我决定也要开个贴详细分享一下自己的经验总结,希望可以帮到大家。
首先本人是个话唠,常常越说越远,想到哪说哪,帖子里有的也会推荐育儿真个过程中用到的好东西,不单单是针对新生儿,但是推荐的都是亲身用过的,觉得不错的。生活中单位里有一群同龄圈的妈妈,大家相处融洽,经常互相分享推荐。好的东西很多,大家要知道鉴别和结合自身看是否合适你,另外有点名推荐的东西有的是海淘有的是代购有的是实体店,比较繁杂,大家就不要要地址什么的了,时间久远也未必有了,凭着关键字,能海淘海淘,不行可以自己鉴别找个靠谱代沟吧,有其他问题比如育儿和待产方面的其他问题大家也可以加我微信,一定尽力分享!知无不言,哈哈。
从下楼开始更新,第一次发帖好紧张,呼呼~~带张自家娃的照片打打气
另:本帖更新完之后会有整理的简洁版清单可以给大家

点击查看全文

lovelisashen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:00
楼主姗姗来迟了.....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:06
9.婴儿指甲刀
<br/>宝宝指甲长得非常快,未免划伤自己,需要定期修剪哦,个人推荐红十字The First Years福喜儿放大镜婴儿指甲钳 QQ截图20150415110315.png
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:33
10.婴儿床
<br/>有些妈妈觉得婴儿床没有必要,因为宝宝出生后可以和大人睡方便喂奶,但是个人觉婴儿床可以从小给宝宝培养一个良好的睡眠习惯,崔玉涛也曾经讲过宝宝睡小床的好处代价可以了解一下,至于喂奶,现在的小床都有与大床衔接的功能,一样方便。有一个重要的提醒,如果你决定买婴儿床,一定要尽量买大尺寸的,为什么?因为宝宝长得太快,1岁半之后那些小尺寸的床明显拥挤啊,我就是当初随便买了一个小的,导致一岁半又重复买了一张大尺寸的,推荐140*70尺寸的mothercare QQ截图20150415112621.png
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 11:47
11.推车
<br/>首先说明,推车在半岁之前我家用的真的不多,以前想象着出了月子要如何如何带着宝宝去散步,但现实是我家宝宝半岁前出门次数真的不多,会坐之前楼下小区晒太阳之类的完全抱着手上就行,只有远一点的才用到。当然了说这些不代表推车没有用,只是个人觉得没有必要大笔投资在非常贵的推车上,因为如果你买了又大又重的高景观车,八九个月之后必定想换一辆轻 QQ截图20150415114353.png
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:56
12.婴儿专用洗衣液、皂
<br/>宝宝的衣物之类需要有专门的洗涤剂,且不能用普通的洗涤剂或者洗衣皂洗哦,推荐韩国保宁BB,味道好闻,温和洁净力也还不错。 QQ截图20150415145104.png
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-15 17:23
米有人看好桑心em81,楼主要下班了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-16 10:14 | 来自iPhone
lovelisashen 发表于 2015-04-15 14:56
<br/>12.婴儿专用洗衣液、皂
<br/>宝宝的衣物之类需要有专门的洗涤剂,且不能用普通的洗涤剂或者洗衣皂洗哦,推荐韩国保宁BB,味道好闻,温和洁净力也还不错。953065
好实用,收着慢慢看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-21 19:33 | 来自WAP
谢谢楼主的分享,很实用
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 18:42
收了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-13 08:39 | 来自疯狂造人
一直在等楼主更新呢
点击查看全文