要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

4月6号左右排卵的姐妹们,有测出好孕的吗

楼主: 盛满月光
787047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假3/25号,我4/5号上午B超监测卵泡20*16mm,医生让隔一天再去测一次,看有没有排掉,4/7号上午去监测,上次的那个20*16MM的卵泡没了,医生说可能排掉了。昨天忍不住测了秀儿ZZY,结果大白板,心情很低落,但又希望是自己测的太早了才会白板的。姐妹们,同个排卵日期的,你们有测ZZY吗?

我是手贱,忍不住就测了

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:22 | 来自疯狂造人
今早测出灰印
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:26 | 来自疯狂造人
我也是5号排卵,今早测白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:26 | 来自疯狂造人
早上测了一下zzy有很浅的印子,希望不是咋呼,同天排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:27 | 来自疯狂造人
我也6号排的,前几天都是排卵试纸浅粉,早孕白板,觉得没戏了,人家说排卵试纸阳才可能,现在开始不测了,姨妈不来再说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 08:30 | 来自疯狂造人
5号排卵,今早plsz灰印了,zzy大白板,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 09:06 | 来自疯狂造人
盛满月光 发表于 2015-04-15 08:14
<br/><br/><br/>没有特殊症状,不过就是睡觉早上醒来口干喉咙痛,不知道是不是感冒的节奏
<br/>以前姨妈前会胸部胀痛,这个月只有按压左胸部时有一点硬硬的痛,右边胸部没任何反应
感冒好像也是症状,希望好孕哦~
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 09:34
回复 yukinohime
<br/>感冒好像也是症状,希望好孕哦~
<br/><br/>借你吉言,希望我们都能本月宫内好孕!
<br/>希望本月姨妈不要来了
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 09:35
回复 熊MM
<br/>今早测出灰印
<br/><br/>今早测的ZZY,我连灰印都没有,明晃晃的大白板em81em81em81
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 09:37
回复 小小朱的妈咪
<br/>5号排卵,今早plsz灰印了,zzy大白板,哎
<br/><br/>我昨天下午测的排卵试纸淡粉,不过以前在例假前后也都是淡粉,所有我都不敢抱有希望了em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 09:37
我是4号的,测了一次,大白板,排卵纸测有弱阳。
点击查看全文