要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

4月6号左右排卵的姐妹们,有测出好孕的吗

783447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假3/25号,我4/5号上午B超监测卵泡20*16mm,医生让隔一天再去测一次,看有没有排掉,4/7号上午去监测,上次的那个20*16MM的卵泡没了,医生说可能排掉了。昨天忍不住测了秀儿ZZY,结果大白板,心情很低落,但又希望是自己测的太早了才会白板的。姐妹们,同个排卵日期的,你们有测ZZY吗?

我是手贱,忍不住就测了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-14 21:55 | 来自疯狂造人
才九天测不出呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:56 | 来自疯狂造人
木有,我五号排卵的,还没测出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:01 | 来自疯狂造人
七号排的,打算下周一测
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:11
回复 火龙果9919
<br/>才九天测不出呢
<br/><br/>希望是测的太早了
<br/>不过昨天下午测了个排卵试纸,只有很淡的粉印,今早测了个早早孕,明晃晃的大白板呀,差点晃瞎我的眼!!!!
<br/>估计我这月没戏了
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:11
回复 伍家小妞
<br/>木有,我五号排卵的,还没测出
<br/><br/>希望我们是测的太早了!一起加油
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:12
回复 lindamaomao
<br/>七号排的,打算下周一测
<br/><br/>本周六是我的姨妈日,如果没怀的话,就只能周六迎接姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:12 | 来自疯狂造人
同排卵,还没敢测~楼主有啥症状吗?
点击查看全文
盛满月光 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 08:14
回复 yukinohime
<br/>同排卵,还没敢测~楼主有啥症状吗?
<br/><br/>没有特殊症状,不过就是睡觉早上醒来口干喉咙痛,不知道是不是感冒的节奏
<br/>以前姨妈前会胸部胀痛,这个月只有按压左胸部时有一点硬硬的痛,右边胸部没任何反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-15 08:17 | 来自疯狂造人
盛满月光 发表于 2015-04-15 08:11
<br/><br/><br/>希望是测的太早了
<br/>不过昨天下午测了个排卵试纸,只有很淡的粉印,今早测了个早早孕,明晃晃的大白板呀,差点晃瞎我的眼!!!!
<br/>估计我这月没戏了
到天数直接测早孕
点击查看全文