要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234567跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰

楼主: sjzhzyx
来自疯狂造人 |举报
4823569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们卵巢早衰用排卵试纸测的时侯,下边的杠显吗,我fsh80.lh51.用排卵试纸测,双杠都特显(强阳),后来吃了4个月中药,现在吃紫河车,Ve,每天喝豆浆一个多月,排卵试纸测试第二杠只有个红印子,但是我不敢查激素6项,怕失望。还有白带拉丝好几天,排卵也测试了两天接近强阴,但是没有高低温
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天也来了月经,吃完达英第三天,量超少色黑经浓,后天回医院做B超验血。上个月月经也很少,但激素值都还不错。fsh8.2,lh2.63,E2.  47.8。可是基础卵泡二边才5个,但长得大小不均匀,所以医生叫我吃达英,我回家后也觉得奇怪,达英不是多囊吃的吗。你这样一说我更害怕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟楼主值差不多,我一次也没怀啊
点击查看全文
sjzhzyx (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
妍然小秦 发表于 2015-04-21 07:08
<br/>我跟楼主值差不多,我一次也没怀啊
亲用排卵试纸测是弱阳还是强阳,我的以前是强阳,现在是弱阳
点击查看全文
前方xiongshuqin 发表于 2015-04-20 22:05
<br/>我今天也来了月经,吃完达英第三天,量超少色黑经浓,后天回医院做B超验血。上个月月经也很少,但激素值都还不错。fsh8.2,lh2.63,E2.  47.8。可是基础卵泡二边才5个,但长得大小不均匀,所以医生叫我吃达英,我回家后也觉得奇怪,达英不是多囊吃的吗。你这样一说我更害怕了。
亲的值不高呵,怎么不中药调
点击查看全文
sjzhzyx 发表于 2015-04-21 08:20
<br/>亲用排卵试纸测是弱阳还是强阳,我的以前是强阳,现在是弱阳
我都是若阳包括月经期测的
点击查看全文
妍然小秦 发表于 2015-04-21 08:49
<br/>我都是若阳包括月经期测的
从没强阳过吗,我以前都是强阳,现在通过调理变成弱阳了
点击查看全文
sjzhzyx 发表于 2015-04-21 09:01
<br/>从没强阳过吗,我以前都是强阳,现在通过调理变成弱阳了
对从没强阳过
点击查看全文
sjzhzyx 发表于 2015-04-21 08:24
<br/>亲的值不高呵,怎么不中药调
中药调理半年了,没什么效果,也或许是我心急,我怕等不急了没泡泡了。明天又要回医院第二次进周促排了。昨天来了月经,量这次还可以。
点击查看全文
陈美羊宝 发表于 2015-04-20 20:42
<br/>...
姐姐,你怎样了?我今天回医院准备进周,可是血值又不好了,fsh升高到15.54了,上上个月5.6,上个月8.2,我不知道怎么了,卵泡居然也只变得只有2个了,但这个月月经挺好的呀!难道真的是达英35吃不得。姐姐,你现在怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 |
回复 前方xiongshuqin
<br/>姐姐,你怎样了?我今天回医院准备进周,可是血值又不好了,fsh升高到15.54了,上上个月5.6,上个月8.2,我 ...
<br/><br/>我现在没有吃达英35了,去北京同仁堂开了中药回自己煲来喝,平时多喝豆浆,多运动,调几个月再进周,真的身体都快被搞跨了,我上次吃了达英来月经拖拖拉拉的,8,9天了还有血拉出来,一点都不正常。希望中药能调好回来。
点击查看全文