要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

被医生判死刑了。

1133635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月27,3月14排卵日,今天怀孕47天,之前HCG一直低,孕酮也低,40天时做BC宫内5mm光点,确定宫内开始保胎,保胎丸+每天HCG针+黄体酮注射,40天HCG1300,42天2000,45天时3300,今天47天去先做的BC,宫内囊腔8X5mm,无胎心胎芽什么也没有,大夫一看BC结果直接说不用再抽血了,停掉所有药,不用保胎了,看看能不能自己流下来。流不下来就等六天后去人流。我忍着眼泪回家嚎啕大哭,哭累了,没力气了。宝贝,妈妈要送你走了,等妈妈养好身体,再来接你!!!好好乖乖的等着妈妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:02 | 来自疯狂造人
我也是翻倍不好,医生说过几天去彩超如果没有胎心就得流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:02 | 来自疯狂造人
你可以换个医生再看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:46 | 来自疯狂造人
卵黄囊也没有吗??要不要再观察几天再等等?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 15:51 | 来自疯狂造人
别哭了,优胜略汰,这种没办法,尽力就行了,我刚生化一次。之前情况也不好。好好养身体,宝宝很快都会来了。现在就是赶紧处理点吧。加油加油,做好月子别落下病,不易好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-14 15:51 | 来自疯狂造人
坦白讲她的这个数值没有保的必要了,第一hcg的值完全不符合孕周,二孕囊大小同样不符合!建议看看查原因制定保胎计划,尽快再接宝宝回家!楼主加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 16:00 | 来自疯狂造人
有卵黄襄吗,多少天,才这么小没胎芽也正常,再等等看
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:03 | 来自iPhone
zyp860224 发表于 2015-04-14 16:00
<br/>有卵黄襄吗,多少天,才这么小没胎芽也正常,再等等看
没有卵黄。都47天了
点击查看全文
是美阳阳呀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:04 | 来自iPhone
s2876194255 发表于 2015-04-14 15:02
<br/>我也是翻倍不好,医生说过几天去彩超如果没有胎心就得流产
抱抱,希望你顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 17:47 | 来自疯狂造人
是美阳阳呀 发表于 2015-04-14 17:03
<br/>没有卵黄。都47天了
关键指标低了,要不可以等等,我看有人说51天也没,60天都有了
点击查看全文