要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

天喜堂的天喜丸

楼主: 呦呦123456
1109437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近抽风看到太多这个天喜丸的消息了,我也买了,但是都找不到吃过的人的效果报告了,估计有的怀上了就没在这个里面逛了吧!有没有才开始吃的姐妹,我们一起记录!毕竟这个东西好黑暗的,有说好的,有说不敢用的!纠结啊,要么你们坐等我的消息吧!估计明天就能到货了!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-15 23:02 | 来自疯狂造人
我是多囊,就是每个月月经第十天开始吃,吃个十天,五天的样子。以前月经特别不规律,现在调了。当然,也可能是情绪的因素。没有不良反应,但是还在坚持吃。也有正常排卵,不过没去b超,不知道大小多少
点击查看全文
呦呦123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 08:22 | 来自疯狂造人
昨天吃了第一天,为了不啰嗦,决定几天记录一会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-16 19:04 | 来自疯狂造人
这个药好像就是有不排卵的作用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-16 19:49 | 来自疯狂造人
我差不多从一月下旬开始吃,吃了一盒120粒的,后来又买了两瓶60粒装,估计吃剩下20粒吧。2.5来大姨妈,然后就到现在还没来。是不是我的月经不调太顽固了?上月备孕没成功,这个月貌似希望渺茫。不知道怎么办……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-16 20:34 | 来自疯狂造人
loyoon 发表于 2015-04-16 19:49
<br/>我差不多从一月下旬开始吃,吃了一盒120粒的,后来又买了两瓶60粒装,估计吃剩下20粒吧。2.5来大姨妈,然后就到现在还没来。是不是我的月经不调太顽固了?上月备孕没成功,这个月貌似希望渺茫。不知道怎么办……
我有朋友吃这个时也在吃促排的中药,我明天照图片给你发过来哈!我抄了,她把天喜丸拿上去问过中医,中医说是中成药,不碍事,我给你方子,你找个医生看看,有没有药减的药哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-4-16 21:20 | 来自疯狂造人
呦呦123456 发表于 2015-04-16 20:34
<br/>我有朋友吃这个时也在吃促排的中药,我明天照图片给你发过来哈!我抄了,她把天喜丸拿上去问过中医,中医说是中成药,不碍事,我给你方子,你找个医生看看,有没有药减的药哈!
嗯嗯,太谢谢亲了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-17 12:51 | 来自疯狂造人
呦呦123456 发表于 2015-04-15 13:23
<br/>我今天才开始吃!期望几瓶就能怀吧!我就是宫寒,加月经量少,有点血块!
我也是少,黑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-17 13:02 | 来自疯狂造人
多囊可以吃吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-4-17 14:06 | 来自疯狂造人
我吃了一个月,没中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-18 11:57
回复 loyoon
<br/>嗯嗯,太谢谢亲了
<br/><br/>我发给你哈,你抄下来看看。。月经第五天(连服6天):1、当归15克、熟地12克、白芍15克、女贞子10克、山药15克、田大云12克、旱莲草20克、菟丝子15克、何首乌12克!  肾阳虚明明者加仙茅、仙灵脾、补骨脂。肾阴虚重者加山萸肉、金樱子、杞果。脾虚者加党参、黄芪、白术。血亏者加鸡血藤、黄料、重用当归熟地。胖人多痰湿加陈皮、半夏、积壳、苍术。肝气郁结者加香附、柴胡、郁金、全瓜萎。         月经第11天(连服6天)当归12克、赤芍10克、丹参15克、泽兰10克、杞果15克、熟地12克、金樱子15克、王不留行15克、香附9克、红花15克、茺蔚子12克、仙灵脾15克。             月经第17天(隔日一剂,共五剂)龟板12克、丹参15克、旱莲草20克、菟丝子15克、川断12克、大云15克、杞果20克、菟丝子15克、女贞子10克、巴戟天12克、仙灵脾15克、制附子6克、肉桂3克(单独冲服)!血瘀者加泽兰、桃仁、寒者重用附子、巴戟天,并加炮姜、山萸肉。
<br/>
<br/>
<br/>完了,那天手机没流量了,只能在网页版的给你发了,这个我自己没吃,我准备只一个月的天喜丸来月经后的那个周期吃吃看,这个方子是促排,促卵泡发育,促黄体生成的。就这三步,不是太胖的都能怀吧。
点击查看全文