要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

天喜堂的天喜丸

1107737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近抽风看到太多这个天喜丸的消息了,我也买了,但是都找不到吃过的人的效果报告了,估计有的怀上了就没在这个里面逛了吧!有没有才开始吃的姐妹,我们一起记录!毕竟这个东西好黑暗的,有说好的,有说不敢用的!纠结啊,要么你们坐等我的消息吧!估计明天就能到货了!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:27 | 来自疯狂造人
是在香港买那个吗?我也在吃,才吃了一个星期,现在月经来了又不能吃了
点击查看全文
呦呦123456 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:24 | 来自疯狂造人
s5581563026 发表于 2015-04-14 22:27
<br/>是在香港买那个吗?我也在吃,才吃了一个星期,现在月经来了又不能吃了
是的啊,听说会刺激卵巢,但是又不确定,想看看有没有吃过的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-15 10:29 | 来自疯狂造人
我也不懂,我表嫂叫我吃的,她说她朋友吃了两个多月就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 13:01 | 来自疯狂造人
我吃了两瓶了,效果还说不来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 13:23 | 来自疯狂造人
kzlayt 发表于 2015-04-15 13:01
<br/>我吃了两瓶了,效果还说不来
我今天才开始吃!期望几瓶就能怀吧!我就是宫寒,加月经量少,有点血块!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:03 | 来自疯狂造人
我吃了肾绞痛,不知为啥,没有结石,一吃就痛,现在不敢吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:21 | 来自疯狂造人
11月吃了半个月,来月经就不吃了,3.24来月经又开始吃,之前检查是多囊卵巢,今天监排发现好多泡泡,吓得我不敢吃了,今天又停药了。我也不知道好不好,我也是嫂子叫吃的,她说很多人吃这个就怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-15 21:22 | 来自疯狂造人
我担心泡泡多,跟吃这个药有关系,所以就停了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-4-15 22:05 | 来自疯狂造人
靓妹妹 发表于 2015-04-15 21:22
<br/>我担心泡泡多,跟吃这个药有关系,所以就停了。
我也准备吃一个月查激素和检测哈卵泡,要是可以的话就直接促排
点击查看全文