要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕月经后通水

楼主: 对不起。
来自疯狂造人 |举报
1479470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气去做通水了,一直纠结是通水还是造影,最后还是医生决定让通水了,过程很快,从进入到出来也就大概十分钟,扩宫时不舒服,但瞬间消失,然后就是右侧输卵管位置涨,不疼,左边没有任何感觉,通水过程中医生说无阻力,双侧通畅,很开心,然后医生开了药,附药方,感觉医生技术不错,让连续三个月来月经时去输液三到五天,所以姐妹们不要怕,希望吃药后都能顺顺当当的,然后快点好孕,也希望同病相怜姐妹们快递幸孕,我们加油,祝我们快速好孕,祈福。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月做过通水了!双侧输卵管通畅!这月医生让要宝宝!可惜老公出差了!
点击查看全文
对不起。 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
MaζΙㄚā 发表于 2015-06-20 19:11
<br/>我上个月做过通水了!双侧输卵管通畅!这月医生让要宝宝!可惜老公出差了!
通了就好啊,那要加油了,你通水时什么感觉啊?我上个月没怀上,这个月继续,下月你老公再不回来你就去找他,不能浪费时间
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样想的!但是老公这次是去执行任务!和领导一起!到时候再说吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
对不起。 发表于 2015-06-18 22:43
<br/>可以,熟人,一百多
今天去通水了!真的是痛得受不了!看你们说不痛~就放心去了!那个痛!差点就通到一半不通了!
点击查看全文
对不起。 (楼主)
13257 发表于 2015-06-26 14:48
<br/>今天去通水了!真的是痛得受不了!看你们说不痛~就放心去了!那个痛!差点就通到一半不通了!
你结果怎么样啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
对不起。 发表于 2015-06-26 17:10
<br/>你结果怎么样啊?
就是通了之后还是不畅!!几个月后不怀就再通一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
通水你又吊瓶嘛
点击查看全文
对不起。 (楼主)
13257 发表于 2015-06-26 17:11
<br/>就是通了之后还是不畅!!几个月后不怀就再通一次
可能每个人痛的耐受程度不一样,还有可能是你的有点不通所以才会痛些,赶紧努力治疗吧
点击查看全文
对不起。 (楼主)
-冰児. 发表于 2015-06-26 17:14
<br/>通水你又吊瓶嘛
输液了,连续三个月经周期输液了
点击查看全文
对不起。 (楼主)
MaζΙㄚā 发表于 2015-04-14 14:51
<br/>你是手术还是吃药的!治疗后多久通水的
亲,好久没你消息,最近怎么样了啊?怀孕了吗?
点击查看全文