要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

4.5号排卵的亲们

楼主: 丐帮女帮主
来自疯狂造人 |举报
22303146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.5号排卵的亲们,你们测到了吗?
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
洋溢1203 发表于 2015-04-15 20:21
<br/>我也是 排卵试纸都开始变淡啦
不知道有没有希望
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-15 20:16
<br/>白的!好些伤心!没有什么症状!怕要失望了
我也害怕了,今天温度有降低0.1
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
min888 发表于 2015-04-15 22:34
<br/>跟你一样的症状,去医院检查了,说盆腔炎,我无语
我也怕是这个吖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
丐帮女帮主 发表于 2015-04-15 22:40
<br/>我也害怕了,今天温度有降低0.1
感觉没戏了
点击查看全文
丐帮女帮主 发表于 2015-04-15 22:40
<br/>我也害怕了,今天温度有降低0.1
我几乎天天都测试!今天又白板!怕是失望了这个月
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-15 20:16
<br/>白的!好些伤心!没有什么症状!怕要失望了
今天还是白的
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
洋溢1203 发表于 2015-04-15 09:52
<br/>我昨天前天测的都是白板,排卵试纸弱阳,今天都没敢测。
我今天还是白板,腰也痛了,估计要来姨妈了
点击查看全文
丐帮女帮主 发表于 2015-04-16 08:54
<br/>今天还是白的
我 也是!有点点腰酸!怕是这个月失败了!我都第三月了!真心压力大
点击查看全文
丐帮女帮主 (楼主)
希望接个羊宝宝 发表于 2015-04-16 08:57
<br/>我 也是!有点点腰酸!怕是这个月失败了!我都第三月了!真心压力大
我也两个月了,失败我就去上班了
点击查看全文
丐帮女帮主 发表于 2015-04-16 08:57
<br/>我也两个月了,失败我就去上班了
我也是打算去上班!
点击查看全文