要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍不好,医生说70%是宫外,b超归来,我确是属于那30%的,宝宝你要加油。

2116934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经49天了,b超显示孕五周余,医生说正常,可能是着床晚。前期hcg是低,翻倍也不好,只要你在长我就不会放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:14 | 来自Android
亲,我也是hcg超低,请问你一开始的血值是怎样的呢?
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:17 | 来自WAP
停经,Hcg27天60,29天194,34天365,39天849,39天宫内宫外未见任何异常,什么也看不见,内膜才0.4cm。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 15:55 | 来自Android
没测孕酮吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:09 | 来自Android
爱吃菠菜 发表于 2015-04-14 13:17
<br/>停经,Hcg27天60,29天194,34天365,39天849,39天宫内宫外未见任何异常,什么也看不见,内膜才0.4cm。
<br/>
亲,你是哪天排卵的?我比你的还低,39天才221有些担心!
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 19:59 | 来自WAP
suya 发表于 2015-4-14 19:09
<br/>亲,你是哪天排卵的?我比你的还低,39天才221有些担心!
<br/><br/>莫次是,2月25,那天排卵我不是很清楚,血值低希望是着床晚吧,祝我们和宝宝都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:08 | 来自Android
爱吃菠菜 发表于 2015-04-14 13:17
<br/>停经,Hcg27天60,29天194,34天365,39天849,39天宫内宫外未见任何异常,什么也看不见,内膜才0.4cm。
<br/>
宝宝加油,同祝福我的宝宝,停经35天,hcg才84,孕酮9.5!宝宝加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:22 | 来自iPhone
亲,我也是你这样的。翻倍不好,今天看医生,也是说我可能是宫外孕,好担心
点击查看全文
爱吃菠菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 20:55 | 来自WAP
Оokiζs熙ギ 发表于 2015-4-14 20:22
<br/>亲,我也是你这样的。翻倍不好,今天看医生,也是说我可能是宫外孕,好担心 ...
<br/><br/>是啊,医生一开始也是这样吓唬我的,所以才迫不及待地做了b超,放宽心吧只要没肚痛与出血就应该不会是。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 21:09 | 来自iPhone
那你说的什么都没有,也是没有孕囊么
点击查看全文