要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

胎停有什么症状?急

1640324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位有过胎停的宝妈!胎停有症状么!由于hcg一直不理想!看着快停止发育了,大龄备孕第一胎遇到这种事别提多心酸。胎停还有什么症状没有?胎停后是不是很难怀啊!好怕夜夜做噩梦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:11 | 来自疯狂造人
我之前是流褐色分泌物,早孕反应消失。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:55 | 来自疯狂造人
一次是丝毫征兆没有,一次是早孕反应消失。先不要担心,保证好饮食和休息。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:40 | 来自疯狂造人
期待我的小小邱 发表于 2015-04-14 11:11
<br/>我之前是流褐色分泌物,早孕反应消失。
我也是!流了2天!早孕反应现在一直都没有!你当时多大时候流分泌物
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:42 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-04-14 11:55
<br/>一次是丝毫征兆没有,一次是早孕反应消失。先不要担心,保证好饮食和休息。
你早孕有什么反应!我一点反应都没有?还有先兆流产症状?当时你保胎了么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:07 | 来自疯狂造人
阿金0628 发表于 2015-04-14 12:42
<br/>你早孕有什么反应!我一点反应都没有?还有先兆流产症状?当时你保胎了么
第一次胎停,没有任何异常症状,b超医生说停育那天都还在吐。第二次胎停,30天左右流了两天褐色分泌物,赶紧卧床保胎,80天左右胸涨和呕吐反应都减弱消失,去b超检查停了,期间一直打黄体酮保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:09
不知道楼主孕几周了,医生有没有用保胎药?早孕反应个人体质不同没有可比性,关键还是看孕酮,HCG翻倍,也有人说雌二醇也重要。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:16 | 来自疯狂造人
qiushizhe 发表于 2015-04-14 13:09
<br/>不知道楼主孕几周了,医生有没有用保胎药?早孕反应个人体质不同没有可比性,关键还是看孕酮,HCG翻倍,也有人说雌二醇也重要。
我45天了!hcg很低2500!医生给开了保胎药!效果不太好!可能宝宝留不住了!隔天测血值都不好!基本没有翻倍可能停止发育了。。。唉第一次怀孕就遇到这个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:30
如果周期准的话这个时候差不多可以B超了,周期推迟的话可以再等等看。不知道怎么安慰你,很能理解你的心情,有先兆流产还是要多静养。
点击查看全文
阿金0628 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:52 | 来自疯狂造人
qiushizhe 发表于 2015-04-14 13:30
<br/>如果周期准的话这个时候差不多可以B超了,周期推迟的话可以再等等看。不知道怎么安慰你,很能理解你的心情,有先兆流产还是要多静养。
我周期35到40天!我为了排除宫外孕b超了!只有胎囊没有胎心胎牙卵黄囊
点击查看全文