要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12345跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰治疗中

1611940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说到这个问题,心里甚是低落,不明白自己为什么会这样。去年十一月份开始备孕,期间内膜薄月经将近三个月没来,后来吃了黄体酮催了月经。三月份后做了性激素六项检查,fsh竟然高达37.88,医生也觉得不可思议。跟我做了一个治疗方案,她说这个情况不能给我促排,只能保守治疗,先中药调理加维生素E,还要注射胎盘针(隔日)…得知自己存在这个问题,伤心了很久,为什么我会这么不幸,除了不得不接受以外,只有乖乖地听医生的我话,积极配合治疗,希望早日可以当上妈妈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:31 | 来自iPhone
你们那里还能打胎盘针,你是哪的!
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:05 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-04-14 11:31
<br/>你们那里还能打胎盘针,你是哪的!
广东湛江市。
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:07 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-04-14 11:31
打四个地方,肚子小腹和左右小腿。这个医生在我们当地很出名。我刚刚打了一个月,两个月后再抽血看看效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:16 | 来自疯狂造人
我也打胎盘针了的,没有用
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 14:30 | 来自疯狂造人
s2755950335 发表于 2015-04-14 13:16
<br/>我也打胎盘针了的,没有用
你打了多久?我刚刚开始打一个月。有没效果还不知道呢。唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:18 | 来自iPhone
小蕉蕉同學 发表于 2015-04-14 12:07
<br/>打四个地方,肚子小腹和左右小腿。这个医生在我们当地很出名。我刚刚打了一个月,两个月后再抽血看看效果。
那你坚持看看,我们这都没有这个针打,现在就吃紫河车粉,但是那个里面也不知道是牛羊的还是有多少含量的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 21:19 | 来自iPhone
s2755950335 发表于 2015-04-14 13:16
<br/>我也打胎盘针了的,没有用
那你现在吃什么药呀
点击查看全文
小蕉蕉同學 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 22:48 | 来自疯狂造人
denglingjia 发表于 2015-04-14 21:18
<br/>那你坚持看看,我们这都没有这个针打,现在就吃紫河车粉,但是那个里面也不知道是牛羊的还是有多少含量的
紫河车也是胎盘素一种吧。呵呵我是这样理解的。这个医生没有开给我类似激素的药。我一同事结婚三年不孕,他妻子一检查也是卵巢早衰,她也是给这个医生治疗四五个月后,已经怀了七个月。虽然我的fsh比她高,但是我还是对这个医生对自己有信心的。我们一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 23:21 | 来自WAP
小蕉蕉同學 发表于 2015-4-14 22:48
<br/>紫河车也是胎盘素一种吧。呵呵我是这样理解的。这个医生没有开给我类似激素的药。我一同事结婚三年不孕,他 ...
<br/><br/>请问你们是在哪个城市什么医生看的?急?麻烦看到回复一下,同病相连,好无助
点击查看全文