要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

文章内容已被删除

楼主: zhizhi1989
8085547 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
文章内容已被删除
点击查看全文
zhizhi1989 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:25
回复 Corally
<br/>我今天也有这个印 ,但是上个月没有啊
<br/><br/>之前是没看到这样的印,但我体温也不高,不知道是不是这批试纸的问题,现在搞得我放了一上午的调经药都不敢吃,都不知道吃还是不吃~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:43 | 来自iPhone
YM快来吧,早点否定了我的猜疑还好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:50 | 来自疯狂造人
我上个月也这样,这个又是这样,不是同一家的的试纸,不知道为什么!现在看不到红印我就不信怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:54 | 来自iPhone
夏末z0 发表于 2015-04-14 11:50
<br/>我上个月也这样,这个又是这样,不是同一家的的试纸,不知道为什么!现在看不到红印我就不信怀孕了
是啊,可能是试纸不同的原因,以前没有就没有,不会这样的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:54
推迟快1个月?应该去验个血,不然吃了药就不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 11:58 | 来自iPhone
a870312 发表于 2015-04-14 11:54
<br/>推迟快1个月?应该去验个血,不然吃了药就不好了
我月经本身就没什么规律,上星期想去医院验血,结果医生说没必要,验尿有就有,没有就没有,只是到现在还不来,而且感觉分泌物比平时多,又忍不住去测了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:01 | 来自疯狂造人
推迟一个月可以去医院啊,测出来可以验血啊,有的话就别吃药,没有的话 就调理一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 12:10 | 来自iPhone
好孕来来来225 发表于 2015-04-14 12:01
<br/>推迟一个月可以去医院啊,测出来可以验血啊,有的话就别吃药,没有的话 就调理一下!
之前又一直测不出什么,刚拿了调经的药吃又这样,真的好羡慕那些生完宝宝的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 12:41 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-04-14 12:26
<br/><br/><br/>是自带的,怀不怀孕上面那条对照线都显示的。楼主不要太紧张了,太紧张不利于胚胎着床的。
哦哦,那就可以安心吃调经药了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:42 | 来自疯狂造人
不会吧,我今天我测到白印了,以前测不到的,希望咱们都是好孕了!
点击查看全文