要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

有姐妹跟我一样,怀孕初期肚皮紧绷,有胀感吗?

楼主: s2560187091
12029424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我才怀孕五周这样,但是最近肚皮老是很紧,特别是吃完饭后,都感觉挺不直腰,挺直了就感觉肚皮会被拉扯。我怀孕之前肚子本来就倒也胖胖的肉很多,但是很软,现在摸上去又硬又紧,怎么办?其他没有什么不舒服,基本上也无腹痛之类的,有点担心,不知道什么原因…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 07:13 | 来自疯狂造人
我就是这样的,感觉腰很累,我末次3,14,26排卵,刚测出怀孕,但肚子有时就这样,也许和以前经常运动锻炼有关系吧
点击查看全文
s2560187091 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:08 | 来自疯狂造人
S透灵 发表于 2015-04-14 07:13
<br/>我就是这样的,感觉腰很累,我末次3,14,26排卵,刚测出怀孕,但肚子有时就这样,也许和以前经常运动锻炼有关系吧
可是我不运动的哈哈。随便了,也许是自己想多了,第一次怀孕有点紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:37 | 来自疯狂造人
s2560187091 发表于 2015-04-14 06:51
<br/>主要身边的朋友都没有这种情况,所以有点纠结…
我就有  主要是怀孕了心态就不像之前了  我老公总是说你能不能直一下腰  只要没有出血 没有腹痛就不要担心  担心多了反而不好  当然注意是好的  要相信宝宝会坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:49 | 来自疯狂造人
s2560187091 发表于 2015-04-14 08:08
<br/>可是我不运动的哈哈。随便了,也许是自己想多了,第一次怀孕有点紧张
对啊。慢慢就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:54 | 来自疯狂造人
龙爱东 发表于 2015-04-14 08:37
<br/>我就有  主要是怀孕了心态就不像之前了  我老公总是说你能不能直一下腰  只要没有出血 没有腹痛就不要担心  担心多了反而不好  当然注意是好的  要相信宝宝会坚强
嗯好的,我也是这样安慰自己,只要不腹痛,不流血,应该都没啥大问题,现在开始放松心情,管他肚子胀还紧呢…哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:57 | 来自疯狂造人
好像会 吃饱了都不敢直起腰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-14 09:20 | 来自Android
放松心情,自然点。肚子晚上会大发紧,白天就好些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-14 12:02 | 来自疯狂造人
Y倍倍 发表于 2015-04-14 09:20
<br/>放松心情,自然点。肚子晚上会大发紧,白天就好些。
对我也是这样,白天感觉还好点,晚上特别紧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 12:35 | 来自疯狂造人
子宫在长
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 13:54 | 来自Android
孕期如果口感不好,可以试下李子干,酸酸甜甜的,很适合孕妇吃<br/>
点击查看全文