要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

热敷第一天

楼主: 西街口
来自iPhone |举报
831519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己缝的药包有点大了,所以一次放进去两副药,不知道这样有没有关系!
从小就不喜欢吃药,以后再也不打算喝中药了!所以,热敷是现在唯一适合我的方式。希望能得到好的疗效!+U…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
西街口 发表于 2015-04-15 00:30
<br/>应该很疼吧?好可怕!
不疼,就是扎完小腿有些酸胀,第二天就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
西街口 发表于 2015-04-13 23:43
<br/>宫寒和输卵管<br/>我只懂艾灸,不敢针灸。还埋线治疗?不明白!
请问楼主,我照了两次影,一次左通右不通,二次右通左未见显影,可以用你那个热敷的方子吗?求药方
点击查看全文
西街口 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
abc.. 发表于 2015-04-15 08:55
<br/>请问楼主,我照了两次影,一次左通右不通,二次右通左未见显影,可以用你那个热敷的方子吗?求药方
可以!<br/>可是你造影结果怎么这么反复无常啊!
点击查看全文
西街口 发表于 2015-04-15 09:08
<br/>可以!<br/>可是你造影结果怎么这么反复无常啊!
第一次照了影,医院没给开药说先试着怀,因为两地分居没在一起过,二次照影是第二年照滴,照前吃了几敷中药,没想到结果是那样,
点击查看全文
西街口 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 abc..
<br/>第一次照了影,医院没给开药说先试着怀,因为两地分居没在一起过,二次照影是第二年照滴,照前吃了几敷中药 ...
<br/><br/>你知道药方吗?
<br/>红房子热敷方:
<br/>白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦九15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.
点击查看全文
西街口 发表于 2015-04-15 09:39
<br/><br/><br/>你知道药方吗?
<br/>红房子热敷方:
<br/>白芷15克;透骨草15克;附块15克;羌活15克;伸筋草15克;独活15克;艾叶45克;香加(茄)皮21克;防风15克;秦九15克;钻地风:21克;鸡血藤:70克.
鸡血藤是70克吗?我这种情况也可以买来敷吗?是敷几个疗程还是敷到怀上为止,敷这个滴同时还用不用去吃其它药。
点击查看全文
西街口 (楼主)
回复 abc..
<br/>鸡血藤是70克吗?我这种情况也可以买来敷吗?是敷几个疗程还是敷到怀上为止,敷这个滴同时还用不用去吃其它 ...
<br/><br/>我也是从网上down的,开始备孕就不能热敷了吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问楼主热敷方可以吃不?
点击查看全文
西街口 (楼主)
回复 东梅曰
<br/>请问楼主热敷方可以吃不?
<br/><br/>不知道。附块是有毒的,喝的话你最好咨询医生!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
西街口 发表于 2015-04-15 10:37
<br/><br/><br/>不知道。附块是有毒的,喝的话你最好咨询医生!
谢谢!
点击查看全文