要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

活力低,不液化,求救

楼主: 512516
来自疯狂造人 |举报
1375140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4年了,老婆不怀孕,去年好不容易怀了又流了,精神压力很大。之前中药调理过,大约3月,没什么成效。距离上次怀1年了,昨又去测精液,依旧活力低ab22%,还不液化,真的受不了了,压力很大,谁能帮帮我,怎么提高活力,搞活液化。万分感谢
点击查看全文
四级宝宝 |
dddDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
512516 发表于 2015-04-14 17:00
<br/>谢谢,不过我从不抽烟咖啡,偶尔两口酒,睡眠还行,可活力会不会是不液化引起的?ab只有22%,太低了,怎么办?
精液不液化   精子活体都是假的  只要不液化 其他的数据只是个参考   你查前列腺了吗  我老公现在也是不液化   烦躁
点击查看全文
512516 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
前列腺怎么查,查前列腺液吗?
点击查看全文
512516 (楼主)
4月22查不液化,密度22百万,ab活力22%,5月24查不液化,密度130百万,ab活力18%,6月14查不完全液化,密度75百万,ab活力18%,我还继续中药调理吗?
点击查看全文
512516 (楼主)
决定继续中药调理,连喝3月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
少熬夜,多运动多流汗。或许存在点炎症,少吃上火的东西。或许我曾经用过的草药方可能帮得到你,网上找强精草药。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
新郎要孩子 发表于 2015-05-26 22:33
<br/>生精胶囊,维生素C,维生素E,三磷酸腺苷。就这四样,我吃了2个多月了,吃完三个月就要孩子。之前A级2.5%,吃了一个月就22.5%了
你好,你们吃的维生素C是养生堂的牌子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434950133391 发表于 2015-07-05 20:36
<br/>你好,你们吃的维生素C是养生堂的牌子吗?
不是的,医生开的是瓶装的,小白瓶,一瓶100片好像,很便宜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
symisa 发表于 2015-04-23 22:34
<br/>吃的是什么药呀,可否分享分享
亲我也是武汉的.我老公也是活力低.你们找的哪个医生啊?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
新郎要孩子 发表于 2015-07-06 16:17
<br/>不是的,医生开的是瓶装的,小白瓶,一瓶100片好像,很便宜
你那个小白瓶药叫什么名字呀?
点击查看全文