要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有,多囊自己来月经但是不排卵的姐妹

楼主: jmtyy8688
来自疯狂造人 |举报
7987070 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊,激素水平正常,能自己来月经,但是量少,知道自己没有排卵,促排也想不起来,有没有一样情况活着了解的姐妹呢?能不能出来聊聊啊
点击查看全文
jmtyy8688 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
青黎溪谷 发表于 2015-04-13 23:16
<br/>亲,我们一起加油,期待宝宝早点来
嗯,加油,早点休息
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小晓銀 发表于 2015-04-13 22:24
<br/>我也多囊,激素不好,黄体素很高,能自己来月经,但是每次都推后10天左右,量也少得可怜!排卵有时排,有时不排,我也有点搞不清楚,现在备孕,正在吃达英调理中呢!哎
我也吃达英35,请问月经来的第几天吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和你一样一样的情况,每月姨妈基本都准时,只是量少,目前第三次促排中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是自己来月经,但是促排,卵泡很好就是打针都不破
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
oldhas 发表于 2015-04-14 00:44
<br/>我也吃达英35,请问月经来的第几天吃
我是第六天开始吃的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
小晓銀 发表于 2015-04-13 22:24
<br/>我也多囊,激素不好,黄体素很高,能自己来月经,但是每次都推后10天左右,量也少得可怜!排卵有时排,有时不排,我也有点搞不清楚,现在备孕,正在吃达英调理中呢!哎
我跟你一样,促排三次也没怀,打算人授
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是,自己来月经,但是不准时,我4月2号促排,排了一个,今天刚测的白板,是不是测早了呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在就这样,结婚前月经半年一年来一次。现在结婚三月了,结婚前几天吃了黄体酮,婚后来月经了,后来再不吃了,现在月月来,但是量太少了,周期也差不多吧,测排卵几乎一直弱阳,排卵症状不清楚是不是,但是会有很多分泌物,可是测排卵还是弱阳,哎,要疯
点击查看全文
a291845208 发表于 2015-04-14 08:28
<br/>我跟你一样,促排三次也没怀,打算人授
你是不是吃了三个月达英后促排三次没成功嘛?!那怎么办,人授的概率高嘛?
点击查看全文
wingwingha 发表于 2015-04-13 23:15
<br/>达英有副作用吗?亲…我现在只是中药调理
副作用应该是有点的吧!可是没办法,想尽快怀孕只能吃,中药毕竟慢!
点击查看全文