要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

快7个月宝宝一天奶量多合适呢?

1476020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说说我宝,白天从8点算到晚上9点,差不多600Ml一天,除了中和晚是米粉,其余3小时一次奶粉150量,这样有600左右一天奶量,精神不错就是不肥不胖,体重15斤(估计).因为上次体重是14.4,外加半个苹果.还有白开水.不知道大家都是怎么喂养的?出来聊下!谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 14:59 | 来自iPhone
宠儿alice 发表于 2015-04-14 11:51
<br/><br/><br/>我们身体不好,所以很轻~11斤
7个月才11斤,这个体重太轻了吧。体检时医生没说什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-4-16 15:10 | 来自iPhone
<br/><br/><br/>我们身体不好,所以很轻~11斤
对不起宝妈,看了你之前的帖子才知宝宝做过心脏手术影响了发育。祝宝贝健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 09:21
回复 simike2006
<br/>对不起宝妈,看了你之前的帖子才知宝宝做过心脏手术影响了发育。祝宝贝健康成长! ...
<br/><br/>谢谢了亲。没事的。。。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-17 22:17 | 来自Android
为啥我家就没吃这么多啊,我家早上吃了母乳,我去上班,十点多,我婆婆喂顿迷糊,十一点半我下班喂母乳,一点过后再喂点母乳,下午三点,喂点香蕉,四点,一百三十毫升奶,我六点再喂母乳,八点喂迷糊,夜里两点,一百三十奶,我母乳不多的,但是我家七个月,二十一斤,身高71
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:44 | 来自iPhone
胖宝1984 发表于 2015-04-17 22:17
<br/>为啥我家就没吃这么多啊,我家早上吃了母乳,我去上班,十点多,我婆婆喂顿迷糊,十一点半我下班喂母乳,一点过后再喂点母乳,下午三点,喂点香蕉,四点,一百三十毫升奶,我六点再喂母乳,八点喂迷糊,夜里两点,一百三十奶,我母乳不多的,但是我家七个月,二十一斤,身高71
哇噻,母乳表示很强大的所!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-21 09:45 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2015-04-16 09:52
<br/><br/><br/>奶量可能略少点,  不过只要符合月龄生长,瘦点也没事啊
问题喝不多啊,每天不喝我只能喂啊Nnd
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-21 16:17 | 来自Android
难兄难弟,我家宝宝9个月才14斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-22 07:49
回复 咕粒咕粒
<br/>难兄难弟,我家宝宝9个月才14斤
<br/><br/>你们怎么也这么轻....什么原因啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-22 09:22
我家龙凤胎,七个月多一个星期,女宝15斤,男宝16斤,是不是偏轻~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-25 21:06 | 来自iPhone
惜你宝贝 发表于 2015-04-22 09:22
<br/>我家龙凤胎,七个月多一个星期,女宝15斤,男宝16斤,是不是偏轻~~~
和我们差不多,轻也没有办法喂不胖有没有
点击查看全文