要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

快7个月宝宝一天奶量多合适呢?

1472020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我来说说我宝,白天从8点算到晚上9点,差不多600Ml一天,除了中和晚是米粉,其余3小时一次奶粉150量,这样有600左右一天奶量,精神不错就是不肥不胖,体重15斤(估计).因为上次体重是14.4,外加半个苹果.还有白开水.不知道大家都是怎么喂养的?出来聊下!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 08:50
我宝宝也是7个月,我都是按照一天24小时算,看宝宝心情。。基本都是600-800不等奶量。上午加一次米粉,然后苹果泥上午下午各一次,有点时候喝完奶会再喂点钙奶饼干,宝宝能吃就吃,不能吃就不吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 09:35 | 来自iPhone
宠儿alice 发表于 2015-04-14 08:50
<br/>我宝宝也是7个月,我都是按照一天24小时算,看宝宝心情。。基本都是600-800不等奶量。上午加一次米粉,然后苹果泥上午下午各一次,有点时候喝完奶会再喂点钙奶饼干,宝宝能吃就吃,不能吃就不吃。
那你们体重呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-14 11:51
回复 爸妈等宝回家
<br/>那你们体重呢?
<br/><br/>我们身体不好,所以很轻~11斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-14 13:03 | 来自iPhone
600以上就正常。 就是600-800最好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:00 | 来自iPhone
宠儿alice 发表于 2015-04-14 11:51
<br/><br/><br/>我们身体不好,所以很轻~11斤
那好像是有点瘦的啦!我们3.23是14.4斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-14 20:00 | 来自iPhone
kongjia 发表于 2015-04-14 13:03
<br/>600以上就正常。 就是600-800最好
我们就是差不多一天奶量600左右,医生居然建议1000奶量,有病!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-15 14:46
我家7个月的时候,一天差不多4~5顿奶,每次180ml,两顿米粉。7个月的时候我记得老大是20斤,老二18斤,体检的时候是中上
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-15 21:07 | 来自iPhone
火锅老婆 发表于 2015-04-15 14:46
<br/>我家7个月的时候,一天差不多4~5顿奶,每次180ml,两顿米粉。7个月的时候我记得老大是20斤,老二18斤,体检的时候是中上
为啥我们不会胖呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-4-16 09:52
回复 爸妈等宝回家
<br/>为啥我们不会胖呢?
<br/><br/>奶量可能略少点,  不过只要符合月龄生长,瘦点也没事啊
点击查看全文