要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[巧克力囊肿]

巧囊,今天做穿刺手术

楼主: 为小猪努力
19762542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的巧囊已经有7公分了,中间吃中药,艾灸什么都试过了,还是未孕。最近感觉症状明显,就去找医生,有的医院说腹腔镜,有的说穿刺手术。最后我今天决定做穿刺手术了,手术不打麻药,就是扎针有点痛,过程还是可以承受的。手术做了一个小时,吸出巧囊液体,我看了都觉得很恐怖,十几瓶呢!十几年的痛经,积累的巧囊真是多。之后休息一下就回家了。神奇的是,当医生吸完巧囊,发现有巧囊的左侧竟然有个优势卵泡,因为之前被巧囊挡住一点看不到了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-4-27 14:04 | 来自疯狂造人
寶ヤo灬 发表于 2015-04-19 14:45
<br/>你好勇敢 不用麻药都 我也是巧囊3点多 也在纠结是保守治疗还是腹腔镜还是穿刺 还是先试孕 87年的兔子了
我也是
点击查看全文
为小猪努力 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-4-29 10:53 | 来自疯狂造人
很2B的沈某人 发表于 2015-04-27 12:17
<br/>楼主好运了吗
这个月做穿刺手术,还没有好孕。完一个月不能同房的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-29 14:16 | 来自疯狂造人
穿刺应该没有腹腔镜做的干净吧,不确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-18 13:49 | 来自Android
楼主巧囊穿刺后有没有肚子痛症状,我昨天下午穿刺的,穿刺好后肚子就痛,上腹部也痛,医生还说不要紧的,今天比昨天好一些,但是还是有痛感,术后医生也没有配药给我吃,我问要不要吃点消炎药。他说不用!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-18 15:05 | 来自疯狂造人
我来说两句吧 我是腹腔镜剥离的7cm的巧囊 因为当时犯傻没觉得巧囊多可怕也不相信自己那么倒霉 就没有及时怀孕 错过了最佳怀孕时机 选择了术后打6针诺雷德。结果停针一年体检就发现复发了 并且已经9cm了 特别崩溃!各种纠结之后决定穿刺 今年3月穿的 也是没打麻药 真的没必要 因为就只有硬化那几分钟疼 完全可以忍过去 抽出来好几大瓶淤血 看着就很痛快。术后休息了半个小时就坐地铁回家啦!<br/>后来5月又做了个b超还是有囊肿 但不是典型的巧囊 我估计是术后的什么积液没吸收完。本打算6月再去穿刺那家医院复查的 结果查出来怀孕了6w去b超囊肿完全没了~<br/>所以建议复发的囊肿可以考虑下穿刺 毕竟腹腔镜伤害太大 另外一定要尽快怀孕 怀孕才是最佳治疗方法!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 19:08 | 来自疯狂造人
你看的是什么医生?我看的妇科医生都让手术!不建议穿刺!我也是很郁闷的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-18 19:10 | 来自疯狂造人
巧囊会造成输卵管堵塞之类,我害怕堵塞,我准备手术了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-18 22:15 | 来自疯狂造人
真真全么 发表于 2015-07-18 19:10
<br/>巧囊会造成输卵管堵塞之类,我害怕堵塞,我准备手术了
你在那里的手机?我也想去手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-19 10:23 | 来自疯狂造人
红栆茶 发表于 2015-07-18 22:15
<br/>你在那里的手机?我也想去手术。
我准备八月三号,河南省医!这几天回老家办理转院证明的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-19 11:56 | 来自疯狂造人
真真全么 发表于 2015-07-19 10:23
<br/>我准备八月三号,河南省医!这几天回老家办理转院证明的!
嗯。祝福你手术成功。如果不是痛经的话你可以试试煲灵芝瘦肉汤喝,我有个朋友也是囊肿是不痛的,后来煲灵芝瘦肉汤喝就查没了。不用手术
点击查看全文