要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕HCG很高为什么?

楼主: 冭℡呦稚
来自疯狂造人 |举报
4902472 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术当天我的血值在2万左右,这是怎么回事?不是应该都很低的么…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
不忘初心06 发表于 2015-04-27 09:07
<br/>不会吧亲之前不是在宫内吗~?我也发现宫外了,昨天。查血大于10000。医生让我切除右边。我都是二次宫外了
我也是二次啦,两次都是右侧,这次把它切了。你是同一侧吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-04-28 08:13
<br/>我也是二次啦,两次都是右侧,这次把它切了。你是同一侧吗
是的,我也二次了,也是右侧,去年是腹腔镜保留的,今年把它切了。昨天刚手术完,现在还疼呢
点击查看全文
不忘初心06 发表于 2015-04-28 12:41
<br/>是的,我也二次了,也是右侧,去年是腹腔镜保留的,今年把它切了。昨天刚手术完,现在还疼呢
那我们的情况一模一样,我也是去年腹腔镜保留了右侧。医生有没有说以后怎么办
点击查看全文
书书和BB 发表于 2015-04-28 12:46
<br/>那我们的情况一模一样,我也是去年腹腔镜保留了右侧。医生有没有说以后怎么办
让我下次备孕前通水。怎么办,不太想做这个。
点击查看全文
冭℡呦稚 (楼主)
不忘初心06 发表于 2015-04-27 09:08
<br/>我的也胚心胚芽都有了,应该是快到子宫了。5555哭死
也是宫外?
点击查看全文
冭℡呦稚 (楼主)
不忘初心06 发表于 2015-04-27 09:09
<br/>楼主手术是切除输卵管了吗?
切了
点击查看全文
冭℡呦稚 (楼主)
不忘初心06 发表于 2015-04-27 09:08
<br/>我的也胚心胚芽都有了,应该是快到子宫了。5555哭死
也是宫外?不会吧…
点击查看全文
冭℡呦稚 (楼主)
书书和BB 发表于 2015-04-23 10:04
<br/>我手术时40天hcg11800,翻倍一直很好,唉
也是宫外么?在哪里?
点击查看全文
不忘初心06 发表于 2015-04-28 12:58
<br/>让我下次备孕前通水。怎么办,不太想做这个。
我打算直接试管了,折腾不起了
点击查看全文
冭℡呦稚 发表于 2015-04-29 15:25
<br/>也是宫外么?在哪里?
右侧输卵管壶腹部
点击查看全文