要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕HCG很高为什么?

楼主: 冭℡呦稚
来自疯狂造人 |举报
4900772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术当天我的血值在2万左右,这是怎么回事?不是应该都很低的么…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
zhxn122225 发表于 2015-04-15 18:45
<br/>我是一万多,而且翻倍正常。动脉栓塞打化疗药都没杀死,医生说胚胎质量好。
那怎么查出宫外的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
ichbintt 发表于 2015-04-16 08:34
<br/>那怎么查出宫外的?
bc看到了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的也是都有胎心胎芽了,医生说很可惜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我手术时40天hcg11800,翻倍一直很好,唉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-04-23 10:04
<br/>我手术时40天hcg11800,翻倍一直很好,唉
你什么情况啊?做b超没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
阿金0628 发表于 2015-04-23 23:10
<br/>你什么情况啊?做b超没有
我宫外了亲,已经手术出院了,你呢还好吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-04-23 23:18
<br/>我宫外了亲,已经手术出院了,你呢还好吧
不是吧!你给我看下你的b超单好么?后面你值怎么样?我情况也不太好!可能也保不住了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
就是宝宝活力很大,我们也是成倍烦,吃米非还一天长几厘米,我也是醉了,这孩子活力大还不肯往里走走
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-04-13 20:05
<br/>不知道,我第一次抽血也是七千多,看吧里很多都姐妹都不高→_→两千多就算多的了,我保守治疗一个多月,hcg今天查了14,快趋于正常了
这么高的血也保守吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
书书和BB 发表于 2015-04-23 23:18
<br/>我宫外了亲,已经手术出院了,你呢还好吧
不会吧亲之前不是在宫内吗~?我也发现宫外了,昨天。查血大于10000。医生让我切除右边。我都是二次宫外了
点击查看全文