要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

求专家帮忙看看唐筛结果

楼主: 13581691513
来自疯狂造人 |举报
676825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21三体那里…医生说380到1000之间属于灰色地段~说让做一个无创DNA产前检测…有必要做?
点击查看全文
13581691513 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Xuyaqiong 发表于 2015-04-13 21:47
<br/>没必要的
其实开始我也觉得没必要!可是我嫂子比我早俩月!她测的一万五千多!所以我怕啊!
点击查看全文
icemeimei 发表于 2015-04-13 22:54
<br/>我也觉得没必要,当时我的糖筛有一项是高危,也是说让做无创DNA,后来我咨询了很多人的意见,大部分人都是说没必要。学医的小姑子说,她当初都没做糖筛检查,因为结果根本都不准。简而言之,就是个概率,高危生不来不一定有事,低危也不一定没事,所以我就没复查。宝宝现在一岁八个月,很健康。
主要是我嫂子的结果是一万五千多!我的才五百!心里没底!准备周五去做一个!买个心里安慰吧!那个无创的准确率挺高的!听说…我本来是不孕!说我输卵管有堵塞!这好不容易怀上了!太紧张…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是的,其实复查主要也是买个心里安慰。放心吧,一定会没事儿的,别给自己太大压力,宝宝会很健康的!
点击查看全文
icemeimei 发表于 2015-04-13 23:17
<br/>是的,其实复查主要也是买个心里安慰。放心吧,一定会没事儿的,别给自己太大压力,宝宝会很健康的!
恩恩!借你吉言!晚安哦!今天我睡的有点晚了!嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
13581691513 发表于 2015-04-13 23:08
<br/>恩恩!我问了!妇幼这周五有人来做检查!十五天出结果!费用两千五!我准备去做一下!买个心里安慰吧!谢谢啊
是的 钱可以再挣 检查没问题 整个孕期会放心很多 不过老实说一般家里没有遗传的 多数是低风险通过的 有些老资格的医生会建议自己的亲戚不用做 我以前听人家说过的 不过我自己还是做了
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-13 22:50
<br/>哈哈 让你发现了 我最近又瘦了 肚子长了一片西瓜纹 好难看
我的体重一直不上升,我担心宝宝长得慢~很久没超了,心里又开始犯病了。
点击查看全文
13581691513 发表于 2015-04-13 23:08
<br/>恩恩!谢谢啊!我这周五去做
做了安心,很多高危的做了都没事,1:15的做了都没事,你这个更没问题。
点击查看全文
两个早晨 发表于 2015-04-14 07:09
<br/>我的体重一直不上升,我担心宝宝长得慢~很久没超了,心里又开始犯病了。
我也是啊 感觉自己越来越瘦了 30周到34周重了一斤都没有 还好腹围是有长的 不然我都不知道怎么办
点击查看全文
hongxieguniang 发表于 2015-04-14 07:50
<br/>我也是啊 感觉自己越来越瘦了 30周到34周重了一斤都没有 还好腹围是有长的 不然我都不知道怎么办
我23号才孕检……估计在这期间就要一直疑神疑鬼
点击查看全文
两个早晨 发表于 2015-04-14 08:06
<br/>我23号才孕检……估计在这期间就要一直疑神疑鬼
我16号就去产检了 之后就要一周检一次了 现在是两周一次 孕妇就是容易疑神疑鬼的
点击查看全文