要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[新闻爆料]

那么多人想怀怀不上,怎么还有人随便生了就这么弃之不管!!

楼主: 喵多多
2239776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早回公司看到腾讯的新闻,说一女的,应该是很年轻的吧,温州人,在厂里的厕所生了小孩,回寝室换了裤子继续回去上班。据说生产过程不足2分钟,找到她的时候,还在生产线上做包装,很淡定的样子!!靠,看到这里就忍不住吐槽了,第一,孩子也是一条生命啊,怎么能这么轻薄的对待呢。第二,这妹纸很年轻,跟男人在一起的时候不懂得怎么保护自己,孩子是她前男友的;第三,那么多人想要小孩,想怀孕想得快神经了,这边这种人随随便便就怀上就生了,老天不知道是怎么回事!这种罔顾生命的做法老是出现。第四,这妹纸是多不显怀啊,工厂里面那么多人,顶着那么大的肚子,就没人发现么,这社会奇葩的现象还是挺神奇滴,对这事,俺只是吐槽吐槽,实在看了生气而已。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:06 | 来自疯狂造人
太不懂事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:08 | 来自疯狂造人
我也想怀孕了,可是就是怀不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:09 | 来自疯狂造人
还有第五,为什么别人生孩子那么痛苦,有的生几个小时,她怎么就两分钟搞定呢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 22:10 | 来自疯狂造人
哎!有些人想要还要不上,怎么会有这么多奇葩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:21 | 来自疯狂造人
羡慕嫉妒恨啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:22 | 来自疯狂造人
如果让我捡到该有多好,老天什么时候让我碰上一个,天天在外面转来转去就想,能不能让我捡到一个,看到别人抱个孩子,很羡慕,自己又生不了,好心寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:24 | 来自WAP
小亭子♡ゞ 发表于 2015-4-13 20:49
<br/>这么容易生,堕胎很多次了吧
<br/><br/>是引产的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:31 | 来自疯狂造人
老天一点都不公平,我备孕几年了都没怀上,既然让那些这么不珍惜生命的人怀上了,真的不公,真的可悲可叹啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-4-13 22:32 | 来自疯狂造人
居然这么无视这个小生命!真的不知道这女人是怎样忍心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-13 22:34 | 来自疯狂造人
棒棒糖的悻福 发表于 2015-04-13 21:34
<br/>真是的~老天不公平啊!我都备孕二胎都三个月都没怀上呢!
一年没怀上都没说,三个月算啥
点击查看全文