要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫畸形]

纵隔子宫,

楼主: 舍得。
来自疯狂造人 |举报
1426036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问竖向纵隔。百分之五十。需要手术吗。各位亲们。给个回答呗。
点击查看全文
舍得。 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃杏tjao 发表于 2015-04-15 08:58
<br/>我也1月也胎停过一次当时手术后医生说我双角子宫,但是说不影响可以不用管所以就没在意了现在去做孕前检查,B超时又说我不是双角是纵隔,而且说要做宫腔镜才能知道纵隔程度,才确定得了需不需要手术,现在也很纠结要不要做宫腔镜
我就是怕手术不成功,有伤害。我纵隔子宫,去年宫外一次。医生说两者无联系。可以试着怀。好郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
舍得。 发表于 2015-04-15 09:00
<br/>我就是怕手术不成功,有伤害。我纵隔子宫,去年宫外一次。医生说两者无联系。可以试着怀。好郁闷。
医生也是看我自己意愿,上次胎停原因很多也说不准是什么原因导致的,不想做手术但是又怕再一次不顺,承受不起了呀,我同学也是纵隔她做了手术的现在怀孕快到预产期了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
纵隔子宫如果可以怀孕的话应该没问题的,如果不能怀的话才动手术的吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
要不要手术看你之前孕史的,要是有不良孕史,或者一年未怀孕的,那么考虑手术。目前你一年前有过宫外孕,是否纵膈引起很难说,唯有自己决断了,做与不做,各有利弊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我也是,准备去做手术,因为我看的这个医生不错,态度好,还治好了不少人,她建议我去做完再找她调身体备孕,
点击查看全文
舍得。 (楼主)
宝妈再等你 发表于 2015-04-17 21:52
<br/>我也是,准备去做手术,因为我看的这个医生不错,态度好,还治好了不少人,她建议我去做完再找她调身体备孕,
你是纵隔多少,我是中间一道线。这样不好怀孕吧。怀孕了也容易流产。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
阳光不锈_1 发表于 2015-04-14 16:34
<br/>最好手术吧 我刚手术完,在上海红房子医院,曾经也怀着侥幸心理,但都不成功,希望手术后顺利起来!
我下个月也是做这个手术,不知费用大概多少?痛吗?
点击查看全文
evonnedu 发表于 2015-04-15 15:24
<br/>要不要手术看你之前孕史的,要是有不良孕史,或者一年未怀孕的,那么考虑手术。目前你一年前有过宫外孕,是否纵膈引起很难说,唯有自己决断了,做与不做,各有利弊。
我结婚一年多了,还没有怀孕,这个月才去检查,先是抽血,验激素那些,再做常规检查,验白带、支原体、衣原体那些。最后只有普通炎症,就是清洁度3+。然后医生叫我测排卵,测了四次都未见优势卵泡,最后一次阴超说我有纵隔子宫,要我下次月经干净三天后去做手术。现在就是怕
点击查看全文
舍得。 (楼主)
小小马场 发表于 2015-04-18 00:10
<br/>我结婚一年多了,还没有怀孕,这个月才去检查,先是抽血,验激素那些,再做常规检查,验白带、支原体、衣原体那些。最后只有普通炎症,就是清洁度3+。然后医生叫我测排卵,测了四次都未见优势卵泡,最后一次阴超说我有纵隔子宫,要我下次月经干净三天后去做手术。现在就是怕
我也是害怕,
点击查看全文
爱着你的我 发表于 2015-04-14 21:33
<br/>手术跟成功,伤疤很小‘在肚饥眼里,一点点,半年就可以了,我是8月份检查9月份做手术现在备孕
你怀孕了吗?
点击查看全文