要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

好绝望,早唐和中唐都显示高风险,我该怎么办?

楼主: 我爱杰宝
23276237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕快16周了,早期唐筛12周做的,报告显示高风险,说句实话,我始终不愿相信或接受肚里的宝宝会怎样,老公也是这样认为,因为双方家里都没有这样的病史,16周医生说还有中唐,我就在想等中唐看下结果,会不会就没事,变低风险,可今天上午去做的检查,抽血的,下午又接到恼人的医院通知电话,又是高风险,真的很无助,第一次查出来后自己有稍微在网上了解一些相关的,医生也是让做羊水穿刺,可我真的不想做,怕有伤害。谁能给我一些正能量啊,好崩溃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-1 22:32 | 来自WAP
我爱杰宝 发表于 2015-6-1 14:43
<br/>决定做了就上医院跟医生讲,她会让你和家人填一些资料也包括风险告知之类的同意书,我是5/3去的医院确定做 ...
<br/><br/>为什么中间要等这么久,是你还没到时间,不能做对吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-11 19:11
楼主安心等结果,一般没什么事情,看过说唐筛高危孕妇里真正唐氏儿的几率是百分之一。
<br/>
<br/>重视是正确的,既然报警了,就该进一步检查,看过些鸵鸟妈妈,一边担心唐筛高危的结果,一边说相信自己的宝宝不会怎样,还拿些检查报警但是生出来正常的例子找安慰。真是搞不懂,要是真这么想啥检查都不要做了,相信一切顺利就一定一切顺利就好了啊。碰到这种不负责任的准妈妈真是劝都懒得劝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 08:29 | 来自疯狂造人
我爱杰宝 发表于 2015-05-30 13:58
<br/>我选择了羊穿,目前还在等待结果中
宝妈,您好,您还记得早唐游离HCg和妊娠蛋白A中值是多少吗?我也早唐高危,纠结中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-16 21:45 | 来自WAP
我也早唐高危1/217。楼主后来怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:10
我十三周做了早唐也说是高风险,求楼主告诉我你后面的结果?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-6-1 16:15
回复 我爱杰宝

我选择了羊穿,目前还在等待结果中

楼主后面怎么样,我现在也是早唐高危,特别的担心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-28 16:53
回复 播星人m27TtG
楼主后面怎么样,我现在也是早唐高危,特别的担心

我在深圳南山妇幼做的早唐,昨天上午做的,今天下午就接到电话说是高风险,不知道到底是什么情况,明天去医院,希望我们的宝宝都平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 18:28 | 来自疯狂造人
做无创吧、我早唐临界。准备去做无创
点击查看全文