要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

第一次抽血,医生说hcg和孕酮太低,没有保胎的必要

楼主: 绵绵小迷
来自iPhone |举报
19266884 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.12末次,28排卵。经期有时候长到34天,有时候28天。今天停经32天。抽血测beta Hcg和孕酮,医生说值太低了,没必要保胎…不知道你们测下来都多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
绵绵小迷 发表于 2015-04-19 19:22
<br/>嗯,我看你孕酮和hcg也不高。医生建议我下次抽血的值如果还这么低就做个阴超排除下宫外再做打算
我准备23号再去医院,准备阴超,如果是宫内,就开始黄体酮什么的,保胎!
点击查看全文
開開心心 发表于 2015-04-19 19:23
<br/><br/><br/>我今天也生化了,,
看了你的数据,就感觉不太好,抱抱!生化没事,对身体伤害不大,据说生化后下个月很容易怀孕!
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
宁静致远0305 发表于 2015-04-19 19:24
<br/>我准备23号再去医院,准备阴超,如果是宫内,就开始黄体酮什么的,保胎!
我打算阴超完看医生建议,如果确实胚胎质量不好保也没有意义
点击查看全文
绵绵小迷 发表于 2015-04-19 19:28
<br/>我打算阴超完看医生建议,如果确实胚胎质量不好保也没有意义
是的,顺其自然,放松心情,是你的就是你的!这是我医生对我说的!如果胚胎质量不好,优胜劣汰未免不是好事!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
宁静致远0305 发表于 2015-4-19 19:25
<br/>看了你的数据,就感觉不太好,抱抱!生化没事,对身体伤害不大,据说生化后下个月很容易怀孕! ...
<br/><br/>谢谢姐妹!要好好调养两个月再怀个健康的宝宝
点击查看全文
绵绵小迷 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
宁静致远0305 发表于 2015-04-19 19:29
<br/>是的,顺其自然,放松心情,是你的就是你的!这是我医生对我说的!如果胚胎质量不好,优胜劣汰未免不是好事!
是的,就是等待太煎熬了,希望快点出结果
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 坏籹秂
<br/>你现在是几个月了啊!我排卵后14天hcg才25.12
<br/><br/>亲,你现在有好多天了,hcg好高呢?我现在好担心,今天第一次抽血,hcg才60.
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 宁静致远0305
<br/>我32天,hcg才63,今天35天,hcg85,孕酮9.5,无腹痛,无流血!医生让过两天再去抽血!宝宝加油 ...
<br/><br/>亲,你现在怎样了?我孕29天,hcg才60,孕酮25,等待第二次复查,好担心。
点击查看全文
我要我快乐 发表于 2015-04-19 21:08
<br/><br/><br/>亲,你现在怎样了?我孕29天,hcg才60,孕酮25,等待第二次复查,好担心。
我今天第四次抽血,孕40天,bhcg涨到458,但是孕酮降低了!也是担心中!
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 宁静致远0305
<br/>我今天第四次抽血,孕40天,bhcg涨到458,但是孕酮降低了!也是担心中!
<br/><br/>你是隔天去查的,还是隔了2天呢?我试纸加深也很慢,你呢?
点击查看全文