要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

顺利升级,转让天喜丸和鹿胎膏

楼主: karina.m~
来自iPhone |举报
2148933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
共两大盒,一盒剩9小盒,一盒剩8小盒。人肉香港背回,一个16年11月到期,一个17年到期,两盒原价900多,近1000,现在700出,送鹿胎膏。我备孕期间就吃这个。

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
karina.m~ 发表于 2015-04-14 17:47
<br/>怀上了不能吃,为社么不能转让?为什么不吉利?说话才奇怪呢,社区里面很多宝妈都在转让,为的是自己升级了随便帮帮其他人,也免得浪费。
不吉利啊,把病转给别人
点击查看全文
你可以送亲戚朋友啊,为什么要卖
点击查看全文
karina.m~ (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1810473925 发表于 2015-04-21 15:15
<br/>不吉利啊,把病转给别人
神经病!
点击查看全文
s1810473925 发表于 2015-04-21 15:37
<br/>你可以送亲戚朋友啊,为什么要卖
你才有病吧!群里转药的多了,再说我有什么病?天喜丸是调节内分泌的,关病什么事?真是有毛病
点击查看全文
爱呀宝贝来 发表于 2015-04-21 01:40
<br/>我想要呢!我也是多囊!这是我扣扣1005513829
你的加不了,要回答问题,你加我吧3254200
点击查看全文
你不是在怀孕吗,那不是吗,才几百元,送人的不行啊,非要卖
点击查看全文
s1810473925 发表于 2015-04-21 16:01
<br/>你不是在怀孕吗,那不是吗,才几百元,送人的不行啊,非要卖
你看看群里转东西的少吗?几百元不是钱吗?怀孕了是不是就该所有东西送人啊?都是钱买来的,你不要就别乱说话,讨人厌。
点击查看全文
s1810473925 发表于 2015-04-21 16:01
<br/>你不是在怀孕吗,那不是吗,才几百元,送人的不行啊,非要卖
我卖给你吗?你那么激动,搞笑了,关你什么事呢
点击查看全文
什么叫闲置?什么叫转让?我发在闲置淘宝内,关你什么事?想让人白送你?这也是钱买来的!
点击查看全文
我需要会自己买啊,只是觉得自己不用的东西就送给人好啦,非公开转让吗
点击查看全文