要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

痛苦的月子

28899147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比孕期还难受,生宝宝还痛苦。我没有夸张哦!每次看见饭都不想吃了,我们这坐月子不能吃盐的,还不能吃水果,还只能吃干菜,每天都是豆皮 鸡蛋 然后就是汤,这些都不是事,关键是没盐啊!!!受不了了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 19:20 | 来自iPhone
不吃盐太不科学了,自己偷偷放点吧
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:22 | 来自Android
后知后觉的鱼 发表于 2015-04-13 18:15
<br/>出院的时候医生没交代吗?我刚出产房护士长就跟进来了,告知家属可以洗脸刷牙泡脚(我是顺产),另外可以吃盐,因为刚生完宝宝身体虚,容易出汗,导致体内盐分流失,不吃盐很容易脱水,清淡点就可以,但是不能不吃。
嗯嗯!是清淡的,
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:23 | 来自Android
意外的羊咩咩 发表于 2015-04-13 19:20
<br/>不吃盐太不科学了,自己偷偷放点吧
我跟老公说了,让他盐别太淡了
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:25 | 来自Android
糖醋虾米 发表于 2015-04-13 18:09
<br/>我们这都是吃鸡汤,都是自己养的,到后期可以吃点点蔬菜,鲫鱼豆腐汤,本地鸡蛋,新鲜的海鱼等等
我们这也可以吃那些的,都吃了,就是盐少了,有点吃不下去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:27 | 来自iPhone
咩咩~的温柔 发表于 2015-04-13 19:19
<br/>老一辈的人说的
老一辈人思想封闭,消息不灵通,都是口口相传的习俗,没有科学依据。我们这里随便吃盐的,宝宝很好,大人也没有后遗症,而且我们用的金牌月嫂也只是清淡就行,不用戒盐。还有要吃海参小米粥,非常下奶,宝宝又聪明漂亮,大人很快能恢复体力和身材。
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 19:30 | 来自Android
QIAOKELIKUANGMO 发表于 2015-04-13 19:27
<br/>老一辈人思想封闭,消息不灵通,都是口口相传的习俗,没有科学依据。我们这里随便吃盐的,宝宝很好,大人也没有后遗症,而且我们用的金牌月嫂也只是清淡就行,不用戒盐。还有要吃海参小米粥,非常下奶,宝宝又聪明漂亮,大人很快能恢复体力和身材。
嗯!老一辈的思想就是那样的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 19:59 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-04-13 14:21
<br/>你俩都比我好,看我写的月子贴吧,我现在还没出院,一周没好好睡觉了,现在胳膊疼的不敢动,晚上还得照顾宝宝
除了生下来第一晚在医院我妈给看了一晚,到现在一直是我一个人带,没生前老公说我只管做好月子他一个人全包,可是白天他还得洗尿布,做饭我吃,已经够累了,不忍心~没办法,都是我一个人弄,现在奶水下来了,腋窝副乳胀的跟鸡蛋似得……O__O"…呜呜~(>_
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 20:02 | 来自iPhone
kailily 发表于 2015-04-13 19:59
<br/>除了生下来第一晚在医院我妈给看了一晚,到现在一直是我一个人带,没生前老公说我只管做好月子他一个人全包,可是白天他还得洗尿布,做饭我吃,已经够累了,不忍心~没办法,都是我一个人弄,现在奶水下来了,腋窝副乳胀的跟鸡蛋似得……O__O"…呜呜~(>_
我腋窝也是,但是我奶水很少,这是怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 20:07 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-04-13 20:02
<br/>我腋窝也是,但是我奶水很少,这是怎么回事?
不知道呀,明天去拆线问问医生,没怀孕之前没有,怀孕以后有的副乳,后来产检问医生医生说是副乳,说有人怀孕就会有,也有人生了孩子就消了,我生完是消了,可是现在有奶了,整个肿起来了,呜呜,要命
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 20:19 | 来自疯狂造人
咩咩~的温柔 发表于 2015-04-13 14:14
<br/>我们这的人说,月子吃盐  等40多岁的时候就憋不住尿了,有尿就会马上流出来
没听说过这种说法,做菜不放盐怎么吃得下???
点击查看全文