要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

痛苦的月子

28847147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
比孕期还难受,生宝宝还痛苦。我没有夸张哦!每次看见饭都不想吃了,我们这坐月子不能吃盐的,还不能吃水果,还只能吃干菜,每天都是豆皮 鸡蛋 然后就是汤,这些都不是事,关键是没盐啊!!!受不了了。。。
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:07 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-04-13 14:56
<br/>住一个星期才能出院,我宝宝老睡觉怎么办,医生让三个小时喂一次,叫不醒,我奶水也不好,他也不爱吃,很烦躁,不过他倒是不哭,喂饱了我放下他,我就睡觉了,他自己玩会也睡
我们这顺产只住三天,没事的!刚出去的宝宝瞌睡大,我家宝宝刚开始也是老睡觉,饿了就会醒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:12 | 来自iPhone
那至死方休 发表于 2015-04-13 14:38
<br/>我也是重口味,怀孕后我妈就开始给我洗脑少盐少味精,少辣,现在很淡的都能吃得下,也是怕后面会浮肿,你应该生之前就开始习惯
我是口味本来清淡的,公公做菜总是加盐加味精,关键是我现在怀孕了还有过之无不及,红烧的菜是咸的不行不行,我也是无语
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 15:15 | 来自Android
可以放少量盐,其实长时间不吃盐对身体不好的。大部分姐妹的月子都不好过啊,熬吧,很快就过去了
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-4-13 15:21 | 来自iPhone
咩咩~的温柔 发表于 2015-04-13 15:07
<br/>我们这顺产只住三天,没事的!刚出去的宝宝瞌睡大,我家宝宝刚开始也是老睡觉,饿了就会醒的
我也觉得饿了就醒,昨天五个小时没醒,我也没叫他,被护士说了,让定时定量的喂,不醒也要叫醒,累死了唉
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:21 | 来自Android
abby00 发表于 2015-04-13 15:15
<br/>可以放少量盐,其实长时间不吃盐对身体不好的。大部分姐妹的月子都不好过啊,熬吧,很快就过去了
没办法,只能熬咯
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:25 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-04-13 15:21
<br/>我也觉得饿了就醒,昨天五个小时没醒,我也没叫他,被护士说了,让定时定量的喂,不醒也要叫醒,累死了唉
我们这护士不管那些的,我觉得宝宝饿了自己会醒的,一直在睡觉的话,肯定是需要休息,没睡醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:37 | 来自iPhone
咩咩~的温柔 发表于 2015-04-13 14:14
<br/>我们这的人说,月子吃盐  等40多岁的时候就憋不住尿了,有尿就会马上流出来
胡说八道,别信。吃吧,没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:45 | 来自Android
呃……少烟就可以了吧?为什么一点盐都不能吃?
点击查看全文
咩咩~的温柔 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:45 | 来自Android
shuibilan 发表于 2015-04-13 15:37
<br/>胡说八道,别信。吃吧,没事。
嗯嗯^_^
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-4-13 15:45 | 来自WAP
咩咩~的温柔 发表于 2015-4-13 14:55
<br/>嗯嗯!谁叫咱们中国人要坐月子呢
<br/><br/>月子里我吃得最多的番茄蛋花汤,其他水果都不能吃
点击查看全文