要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

胎停后一直怀不上怎么办

楼主: 你爸的笔
来自疯狂造人 |举报
3658241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次怀孕两月胎儿不发育然后清宫了,现在都一年了一直怀孕不了,怎么办,现在很想要个孩子,有没有宝妈一样的,需要去医院检查什么吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-06-09 13:34
<br/>正在等呢~应该下周来,希望能准时啊
我也正在等呢,都推迟10多天了还没来急死了,测了显示没怀孕
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我在这等你回家 发表于 2015-06-09 13:40
<br/>我也正在等呢,都推迟10多天了还没来急死了,测了显示没怀孕
前几个月有可能不准的,不要太着急啦。你测基础体温了没?
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-06-09 13:41
<br/>前几个月有可能不准的,不要太着急啦。你测基础体温了没?
之前都是36.5后来排卵期都没测,再后来就是这两天早该是姨妈得日子它每天都37度,实在想不通……希望它赶紧来
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2015-06-09 17:31
<br/>之前都是36.5后来排卵期都没测,再后来就是这两天早该是姨妈得日子它每天都37度,实在想不通……希望它赶紧来
那不好说了,我的体温是一降的话当天或者第二天就会来了。不然再测测吧,高温持续这么久会不会是有了?
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-06-09 17:38
<br/>那不好说了,我的体温是一降的话当天或者第二天就会来了。不然再测测吧,高温持续这么久会不会是有了?
应该没有,准备明天去医院检查了也不知道该怎么办……
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2015-06-09 22:52
<br/>应该没有,准备明天去医院检查了也不知道该怎么办……
不要太着急,手术后不规律也是正常的,身体需要一段时间恢复。我第一次胎停手术完大概半年才规律了。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-06-09 22:57
<br/>不要太着急,手术后不规律也是正常的,身体需要一段时间恢复。我第一次胎停手术完大概半年才规律了。
嗯嗯在等等看看吧,不知道是不是这段时间太累了,你上班没?我3月清5月就上班了不知道是不是上班太累每天睡不好又吃不好的哎……还有喔你说排卵推迟姨妈会推迟吗?我这月快到月低才排卵得…
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2015-06-09 23:10
<br/>嗯嗯在等等看看吧,不知道是不是这段时间太累了,你上班没?我3月清5月就上班了不知道是不是上班太累每天睡不好又吃不好的哎……还有喔你说排卵推迟姨妈会推迟吗?我这月快到月低才排卵得…
都有可能影响到的,如果你以前比较规则的话,排卵推迟的话也就相当于整个周期推迟,姨妈应该也往后推了。我一直在家休养,如果这次姨妈正常来了我就可以不担忧恢复正常生活了。
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2015-06-09 23:19
<br/>都有可能影响到的,如果你以前比较规则的话,排卵推迟的话也就相当于整个周期推迟,姨妈应该也往后推了。我一直在家休养,如果这次姨妈正常来了我就可以不担忧恢复正常生活了。
那我这还需要去检查吗?明天?
点击查看全文
我在这等你回家 发表于 2015-06-09 23:24
<br/>那我这还需要去检查吗?明天?
可以算一下,排卵后大概十四天就差不多该来了。如果你到了十四天还没感觉要来就得找医生看看啦。
点击查看全文