要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

促排后

911933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月促排,有一个成熟卵泡排出,人授失败了。今天月经第二天去医院b超,卵巢有囊肿。医生说是上个月促排排卵一个后有另一个卵泡长成囊肿了,说我卵巢功能不是很好,开了妈富隆叫我吃一个月,休息一个月,下个月月经再去医院。我上网查了,妈富隆是避孕药,对于这种促排的囊肿有吸收作用。可是我不大想吃妈富隆,毕竟是激素药,因为我了解到一般这种囊肿都能自己吸收的。有没有类似情况的姐妹?你们吃过妈富隆吗?这个月不用去医院了,又浪费了一个月,大龄耗不起啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
白杨树的花香 发表于 2015-4-13 17:58
<br/>就是监测排卵的时候发现息肉的~我们忽略了一点 就是促排用的药属于激素 体内雌激素不稳容易息肉 囊肿~你 ...
<br/><br/>我知道囊肿是这个原因。我以前吃过中药应该也是促排的,那个月也有个囊肿,后来不管它第二个月就没有了,所以我就不大想吃妈富隆,因为我觉得它自己也会吸收掉。那你这个月也是休息吗?
点击查看全文
美龙宝宝 发表于 2015-4-13 19:00
<br/>之前的囊肿没有吃西药,是喝中药促排的。
<br/><br/>我之前也试过一次是中药引起的囊肿,自己消失了。这次是打针的,我怕它自己消不掉
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-04-13 19:02
<br/><br/><br/>我知道囊肿是这个原因。我以前吃过中药应该也是促排的,那个月也有个囊肿,后来不管它第二个月就没有了,所以我就不大想吃妈富隆,因为我觉得它自己也会吸收掉。那你这个月也是休息吗?
我等姨妈呢 干净了宫腔镜切除息肉 当月不能怀~再来一次姨妈估计就可以了~我不想人授了 好伤感呀~不断希望不断失望!我想直接试管呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
这种生理囊肿在下个月姨妈过后就没有了
点击查看全文
十一级宝宝 |
楼主,我也准备第3次了啊,今天开始打针了。
点击查看全文
天使宝宝20 发表于 2015-4-13 21:35
<br/>这种生理囊肿在下个月姨妈过后就没有了
<br/><br/>那囊肿期间可以备孕吗亲
点击查看全文
zhanghuan123 发表于 2015-4-13 22:06
<br/>楼主,我也准备第3次了啊,今天开始打针了。
<br/><br/>我这个月休息,你要加油哦,我会关注你的动态的
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 静待我的宝宝
<br/>我这个月休息,你要加油哦,我会关注你的动态的
<br/><br/>恩。我们一起加油。我本来也想休息一个月的,因为上个月排卵不是很好啊,我怕我的卵巢不好天天打促排针。不过医生说今天还行,让我继续做啊。我又怕失败
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
静待我的宝宝 发表于 2015-04-13 22:25
<br/><br/><br/>那囊肿期间可以备孕吗亲
不可以
点击查看全文
zhanghuan123 发表于 2015-4-14 00:16
<br/>恩。我们一起加油。我本来也想休息一个月的,因为上个月排卵不是很好啊,我怕我的卵巢不好天天打促排针。 ...
<br/><br/>可以做就继续,我本来想连续做的,可惜自己身体不争气。只能休息一个月再说了。
点击查看全文